ВХОД
Вернуться
6 апреля 2010, 14:39

На открытии фондовых торгов в США 6 апреля ожидается снижение ведущих индексов

На открытии фондовых торгов в США 6 апреля 2010 г. ожидается снижение ведущих индексов. Об этом свидетельствует динамика фьючерсов на ведущие американские индексы. В отсутствие статистических данных по экономике США инвесторы, скорее всего, обратят внимание на новости сырьевых рынков, которые могут оказать негативное влияние на динамику котировок на американских торговых площадках. Цена на нефть несколько снизилась, что может привести к падению котировок акций крупных энергетических компаний, таких, как ExxonMobil, Chevron и их конкурента ConocoPhillips, а также американской нефтесервисной компании Schlumberger Ltd. Аналогичная ситуация может сложиться и с ценными бумагами американской золотодобывающей компании Barrick Gold Corp. Акции компании могут подешеветь на фоне снижения цены на золото.

Определенное влияние на ход торгов может оказать информация о том, что крупнейшая американская угольная компания Peabody Energy повысила предложение по покупке акций австралийской Macarthur Coal до 3,27 млрд долл.

Неудачно могут сложиться фондовые торги для американского разработчика игровых компьютерных технологий Bally Technologies на фоне информации о том, что компания понизила прогноз по прибыли на акцию.

По состоянию на 14:14 по киевскому времени котировки фьючерсов на индекс Dow Jones понизились на 16 пунктов (-0,15%), на индекс S&P — на 2,3 пункта (-0,19%), на индекс Nasdaq — на 3,5 пункта (-0,18%).

Опубликовано на minfin.com.ua 6 апреля 2010, 14:39 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд