ВХОД
Вернуться
3 апреля 2010, 13:20

Венесуэла намерена поставлять в РФ кофе, какао, бананы и цветы

Венесуэла намерена поставлять в Россию кофе, какао, бананы и цветы. Об этом сообщил сегодня журналистам Президент страны Уго Чавес. Сегодня было подписано соглашение о сотрудничестве в области сельского хозяйства, которое, в частности расширяет и укрепляет сотрудничество между странами посредством формирования совместных проектов. Кроме того был подписан протокол о намерениях в области производства цветов в Венесуэле в целях экспорта в РФ, а также в области производства и экспорта бананов.
Помимо этого ОАО «Совкомфлот» и PDV Marina, специализирующаяся на морских перевозках, подписали соглашение о намерениях по созданию различных категорий танкеров для перевозки нефти и газа из Венесуэлы до мест сбыта. Данное соглашение было подписано в присутствии премьера РФ Владимира Путина и Президента латиноамериканской страны У.Чавеса.
Кроме того был подписан межведомственный меморандум в области науки, технологий и инноваций, межправительственное соглашение о взаимном признании и эквивалентности документов об образовании.

Опубликовано на minfin.com.ua 3 апреля 2010, 13:20 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд