ВХОД
Вернуться
30 марта 2010, 13:02

«Киевский метрополитен» просит денег на установку видеокамер в вагонах

«Киевский метрополитен» обратится к властям с просьбой профинансировать установку камер наблюдения в вагонах метро. Об этом заявил начальник КП «Киевский метрополитен» Петр Мирошников.

«Мы внесем такое предложение. Камеры должны быть оборудованы за счет государственного или городского бюджета», - заявил Мирошников.

Он также отметил, что этот проект достаточно дорогостоящий. Он не уточнил сумму, но отметил, что оборудование вагонов камерами обойдется значительно дороже, чем оборудование вагонов рекламными мониторами, которые на сегодня установлены в вагонах метро. «Снимать кино значительно дороже, чем показывать», - отметил Мирошников.

Также он заявил, что метрополитен проведет ревизию тех мест общего пользования, принадлежащих метрополитену, с целью недопущения блокирования путей эвакуации на территории метрополитена. Вместе с тем он отметил, что относительно тех подземных переходов вблизи станций метро, не принадлежащих метрополитену, и проход по которым значительно усложнен размещением торговых конструкций, метрополитен будет просить соответствующие службы «навести порядок», чтобы не усложнять проход пассажиров.

Опубликовано на minfin.com.ua 30 марта 2010, 13:02 Источник: Дело
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд