ВХОД
Вернуться
29 марта 2010, 09:26

В США растёт число изъятых за долги домов и квартир

Лидирует по этому показателю Техас. Количество изъятий жилья за долги по ипотеке в штате в феврале увеличилось на 35% по сравнению с январем.

На втором месте по росту числа отчуждений расположился Мичиган – 17,5%, на третьем – Калифорния (11,9%). В Джорджии и Арканзасе данный показатель, между тем, сократился на 5,5 и 28,6%, соответственно.

Уведомление о грядущем изъятии было доставлено в каждый 418-й дом страны, сообщает Property Wire со ссылкой на ForeclosureListings.com.

Среди городов, в которых было зафиксировано наибольшее число уведомлений, лидирует Лас-Вегас (более трех тысяч). На втором и третьем местах расположились Денвер и Финикс, соответственно.

Напомним, что, по данным Национальной ассоциации риэлторов США, в феврале количество завершенных сделок на вторичном рынке жилой недвижимости страны уменьшилось на 0,6% в сравнении с предыдущим месяцем.

Опубликовано на minfin.com.ua 29 марта 2010, 09:26 Источник: SV-Development
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
kmk
kmk
29 марта 2010, 17:40
#
Там банки заботятся о своих деньгах и деньгах своих вкладчиков. А у нас сплошные тормоза: кредиты раздали, а квартиры ума забрать нет, ни законов под это не могут пролоббировать, нифига…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд