ВХОД
Вернуться
25 марта 2010, 17:47

Уолл-стрит на подъеме благодаря росту занятости

Американские индексы растут в начале сессии после публикации оптимистичных данных о безработице в США.

Обратившихся за пособиями по безработице в США на прошедшей неделе было меньше, чем на предыдущей и чем ожидали аналитики.

Поддержку рынку оказывают новости из Дубая. Правительство эмирата предложило помочь реструктурировать задолженность компании Dubai World и оплатить все облигации девелопера Nakheel, предоставив им кредит в размере $9,5 миллиарда.

Представители Евросоюза в четверг соберутся для обсуждения путей сокращения рекордно высокого дефицита Афин. Финансовые рынки надеются услышать от ЕС конкретные предложения.

Сама структура Европейского Союза «возлагает на каждую страну-члена обязанность содержать свой дом в порядке, в противном случае государство столкнется с серьезными последствиями, потому что членство в ЕС не означает, что тебе сразу же прибегут на помощь», сказал Джеми Кокс из Harris Financial Group.

К 16.47 МСК Dow Jones вырос на 0,63 процента до 10.904,77 пункта, индекс Standard & Poor's 500 поднялся на 0,70 процента до 1.175,85 пункта, индекс Nasdaq Composite- на 0,82 процента до 2.418,32 пункта.

Глава ФРС США Бен Бернанке сегодня выступит в Комитете по финансовым услугам Палаты представителей и расскажет о рассматриваемой Центробанком стратегии сворачивания стимулирующих мер (17.00 МСК).

Опубликовано на minfin.com.ua 25 марта 2010, 17:47 Источник: Рейтер
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд