ВХОД
Вернуться
24 марта 2010, 13:25

Украина ГТС не потеряет, а пенсионный возраст увеличен не будет — Азаров

Премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал обвинение политических оппонентов в том, что Украина может потерять ГТС и в стране будет увеличен пенсионный возраст.

В частности, глава Кабмина назвал спекуляциями оппозиции заявления о намерении правительства увеличить пенсионный возраст, не повышать социальные стандарты, потери государственного контроля над газотранспортной системой страны.

«Так называемая оппозиция распространяет спекуляции в отношении пенсионного возраста, не повышения социальных стандартов - все это фикции. Наоборот, разрабатываемый бюджет учитывает повышение социальных стандартов и будет постепенное их увеличение в этом и следующем годах», - сказал Азаров.

При этом глава правительства подчеркнул, что «спекуляции вокруг нашей газовой трубы - еще раз подчеркиваю: это спекуляции так называемой оппозиции и ничто другое».

Напомним, что ранее лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что создание консорциума по управлению газотранспортной системой Украины противоречит национальным интересам страны.

Ранее украинские СМИ сообщали, что правительство Украины решило рассмотреть возможность снижения дефицита Пенсионного фонда путем увеличения пенсионного возраста для военнослужащих и женщин.

Опубликовано на minfin.com.ua 24 марта 2010, 13:25 Источник: Корреспондент.net
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд