ВХОД
Вернуться
14 марта 2010, 14:30

«Интерпайп» поставит 1400 тонн труб для строительства международного терминала аэропорта «Борисполь»

Трубно-колесная компания «Интерпайп» осуществит поставку бесшовных труб для строительства здания международного терминала D аэропорта «Борисполь». Общий объем заказа, который будет отгружен в марте, составит 1400 тонн. Об этом говорится в информации пресс-службы предприятия.

«Строительство терминала D один из проектов, реализуемых в рамках подготовки Украины к Евро 2012»- заявил директор по корпоративным отношениям «Интерпайп» Олег Кузьмин.

В 2008-2009 гг. «Интерпайп» поставлял свою продукцию для таких проектов Евро 2012 как строительство стадиона «Днепр-Арена» в Днепропетровске, «Донбасс Арена» в Донецке, «Металлист» в Харькове, НСК «Олимпийский» в Киеве.

Предприятие«Интерпайп НТЗ» специализируется на производстве бесшовных и сварных труб для добычи и транспортировки продуктов в нефтегазодобывающей отрасли, труб специального назначения для машиностроения и энергетической промышленности, труб общего назначения для применения в других промышленных отраслях, а также колес и бандажей для железнодорожного транспорта.

Опубликовано на minfin.com.ua 14 марта 2010, 14:30 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд