ВХОД
Вернуться
3 марта 2010, 09:48

APІ: Запасы сырой нефти в США выросли за неделю на 2,7 млн барр.

Запасы сырой нефти в США, по оценкам независимых экспертов из American Petroleum Institute (API), по итогам отчетной недели, завершившейся 26 февраля, выросли более существенно, чем прогнозировали накануне отраслевые эксперты.

Так, по оценочным данным API, которые были опубликованы сегодня в 23:30 по киевскому времени, примерно через час после окончания торгов на биржах в Нью-Йорке и в Лондоне, запасы сырой нефти в США по состоянию на 26 февраля увеличились за минувшую неделю на 2,7 млн барр. При этом запасы бензинов в США, по оценкам представителей API, увеличились на 0,9 млн барр., что также превысило прогноз, а запасы тяжелых дистиллятов неожиданно снизились за неделю на 4,0 млн барр., что оказалось значительно более существенно, чем прогнозировали отраслевые эксперты.

Накануне отраслевые эксперты прогнозировали, что по состоянию на 26 февраля с.г. коммерческие запасы сырой нефти в США могли увеличиться за неделю на 0,9-1,1 млн барр., запасы бензинов могли вырасти за неделю на 0,2-0,3 млн барр., при этом запасы тяжелых дистиллятов, по мнению специалистов, могли снизиться на 0,9-1,0 млн барр.

 

Опубликовано на minfin.com.ua 3 марта 2010, 09:48 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд