ВХОД
Вернуться
15 февраля 2010, 20:55

Дочь Леонида Черновецкого ограбили во Франции на 4,5 миллиона евро

Во Франции в понедельник, 15 февраля, была ограблена дочь мэра Киева Леонида Черновецкого. Как передает AFP, добычей грабителя стали ювелирные изделия Кристины Черновецкой на сумму около 4,5 миллиона евро.

Как рассказали агентству источники в правоохранительных органах, ограбление дочери киевского мэра произошло около полудня в коммуне Сен-Дени, что в девяти километрах от столицы Франции. Женщина направлялась в Париж из аэропорта имени Шарля де Голля, когда преступник через окно выхватил ее дамскую сумочку.

Агентство уточняет, что дочь Черновецкого ехала из аэропорта на автомобиле с водителем. Обстоятельства произошедшего неизвестны. ИТАР-ТАСС предполагает, что грабитель передвигался на мотоцикле: когда автомобиль Черновецкой остановился на светофоре или застрял в пробке, мотоциклист разбил стекло и, забрав дамскую сумочку дочери мэра, скрылся.

Сама Кристина Черновецкая заявила полицейским, что в сумочке находились дорогостоящие ювелирные изделия: серьги, кольца и другие украшения с драгоценными камнями. По ее словам, стоимость украденных вещей составляет 4,5 миллиона евро.


Кристина Черновечцая. Фото с сайта chernovetskiy.com.ua

Опубликовано на minfin.com.ua 15 февраля 2010, 20:55 Источник: Лента.ру
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
+2
Goha
Goha
15 февраля 2010, 21:09
#
Должен же космос хоть чем то помочь бедным детям Франции!
+
+1
stazii
stazii
15 февраля 2010, 21:59
#
Даааа, вот вам и бюджет Киева, вот вам и уборка улиц…
+
0
sla
sla
16 февраля 2010, 08:50
Вячеслав, Киев
#
мутное какое-то дело. Смотрю, эта новость везде прошла. Имхо, махинация со страховкой. Страховая кампания наверное своя, всё договорено — деньги клиенту :) Короче, иллюстрация из «Как заработать первый миллион»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд