ВХОД
Вернуться
10 февраля 2010, 15:26

Киевлянам простили почти 3 миллиона гривен квартплаты

 

В Киеве райадминистрации провели перерасчет платы за содержание домов и придомовых территорий в феврале за январь для 4,405 тысяч коммунальных домов на общую сумму 2,927 миллионов гривен в связи с непредоставлением населению услуг по уборке снега на улицах городов.

Перерасчет за неубранные придомовые территории и лед на ступеньках, как и обещала мэрия - провели. Вот только как говорят горожане, для каждого отдельного абонента получилось, что «скостили» смешную сумму – в среднем от 6 до 7 гривен.

- Наибольший объем перерасчетов осуществили Днепровская, Деснянская, Святошинская и Печерская райадминистрация, - сообщили в мэрии. - Шевченковская райадминистрация. - Таким образом, в целом по городу перерасчет квартплаты получили жители 55,87% домов коммунальной собственности.

Тем не менее многие киевляне называют перерасчет фикцией.

- В реальности я заплатила меньше на 6,5 гривен, - недоуменно пожала плечами Екатерина. – Это что во столько мэрия оценила неудобства киевлян, которые катались у себя во дворах, рискуя сломать шею. Я уже не говорю про травмы, которые падая получили очень многие.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд