ВХОД
Вернуться
2 февраля 2010, 17:43

Черновецкий обвинил районы в плохой уборке снега в Киеве

Столичный мэр Леонид Черновецкий просит прокуратуру Киева привлечь к ответственности отдельных председателей районных государственных администраций города за плохую уборку снега в городе.

«Я обратился в прокуратуру города с просьбой наказать руководителей районов, которые безответственно отнеслись к своим обязанностям и пренебрегли безопасностью киевлян», - цитирует слова мэра пресс-служба КГГА.

Киевская горадминистрация определила перечень районов, в которых к ликвидации последствий непогоды отнеслись особенно халатно, по статистике обращений горожан в информационно-справочную службу для киевлян «Call-центр». При этом пресс-служба не уточняет, конкретные названия районов, руководителей которых, по мнению мэра, следует привлечь к ответственности.

Черновецкий также поручил горадминистрации подготовить статистику травматизма горожан по районам, чтобы передать ее в прокуратуру в качестве доказательства неудовлетворительной работы их глав.

Как сообщалось, представители Блока Виталия Кличко обратились в Контрольно-ревизионное управление столицы с требованием проверить, как в Киеве тратятся средства, выделенные на уборку снега. Как заявила заместитель председателя фракции Блока Кличко в Киевсовете Наталия Новак, существуют сомнения относительно освоения 16,3 млн грн, потраченных из городского бюджета на борьбу с последствиями ненастья.

Опубликовано на minfin.com.ua 2 февраля 2010, 17:43 Источник: Дело
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
sectoid
sectoid
2 февраля 2010, 18:04
Sectoid, Киев
#
вот же марсианин чертов…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд