ВХОД
Вернуться
18 января 2010, 14:27

Немецкие инженеринговые компании объединяются для разработки экологических систем для коммерческого транспорта

Три крупные немецкие инжениринговые компании объявили о подписании соглашения о создании совместного предприятия в области очистки выхлопа дизельных моторов.

Немецикие компании Robert Bosch GmbH, DEUTZ AG и Eberspächer and Co. KG в преддверии введения более строгих стандартов эмиссии в 2011 г. для внедорожной техники и коммерческого транспорта, решили объединить усилия по разработке в области очистки выхлопа дизельных моторов и предложить комплексные системные решения на основе модульного принципа для строительной и сельскохозяйственной техники, а также для коммерческого транспорта.

Поскольку в будущем планируется ввести намного более жесткие стандарты эмиссии для автомобилей и внедорожной техники в Европе, Северной Америке и Японии, спрос на такие системы должен значительно вырасти. Это будет распространяться и на транспортные средства, импортируемые из стран BRIC, – отметил руководитель подразделения дизельных систем Bosch Герхард Турнер. Целевая группа новой компании – производители двигателей и мобильной техники по всему миру. Продукция Bosch Emission Systems будет рассчитана на экскаваторы, колесные погрузчики, трактора, комбайны и стационарные дизельные машины; другая область применения систем обработки дизельного выхлопа – коммерческие транспортные средства, включая грузовые автомобили и автобусы.Решение проблемы кроется в разработке электронного модуля управления и, при необходимости, оптимизированной системы сжигания для регенерации дизельных фильтров твердых частиц.

Новая структура под названием Bosch Emission Systems GmbH & Co. KG разместится в г. Штутгарт. Компания должна начать работу в январе, а запуск серийного производства запланирован на третий квартал 2010 г.

Опубликовано на minfin.com.ua 18 января 2010, 14:27 Источник: Дело
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд