ВХОД
Вернуться
18 января 2010, 11:53

Собрание акционеров «Укртатнафты» снова не состоялось

16 января собрание акционеров «Укртатнафты», на котором планировалось распределить прибыль и утвердить сроки выплаты дивидендов, не состоялось из-за отсутствия кворума.

Собрание акционеров ЗАО «Укртатнафта» (Кременчуг Полтавской обл.), назначенное на 16 января, не состоялось из-за отсутствия кворума, сообщил информированный источник на предприятии.

Других подробностей источник не уточнил.

Повестка дня собрания акционеров содержала вопросы: об утверждении договоров купли-продажи ценных бумаг, распределении прибыли и утверждении сроков выплаты дивидендов за 2006-2008 гг.

Также акционеры планировали рассмотреть вопросы смены органов управления и контроля «Укртатнафты», в частности глав и членов наблюдательного совета, ревизионной комиссии и правления.

Предыдущее собрание акционеров «Укртатнафты», назначенное на 28 августа 2009 г., также не состоялось из-за отсутствия кворума.

Ранее «Укртатнафта» не смогла провести собрание акционеров 29 мая из-за решения Приморского суда Одессы, запретившего акционеру, Национальной акционерной компании «Нефтегаз Украина», регистрироваться для участии в собрании.

Отсутствие кворума помешало акционерам «Укртатнафты» провести собрание и 14 марта.

Опубликовано на minfin.com.ua 18 января 2010, 11:53 Источник: Дело
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд