ВХОД
Вернуться
14 января 2010, 15:55

ISTIL Group намерена в 2010г инвестировать в Украину $150 млн


Сегодня, 14 января, основной совладелец и глава правления ISTIL Group Мохаммад Захур заявил, что общая сумма инвестиций ISTIL Group в Украине в 2010 году может составить до $150 млн.

«Это чуть больше, чем в прошлом году», - сказал он, не уточнив сумму инвестиций в 2009 году. По словам Мохаммада Захура, приоритетом инвестиционной политики ISTIL Group в 2010 году станет развитие уже существующих активов.

Так, в текущем году группа планирует сдачу трех бизнес-центров под общим брендом Rialto в Донецке, Одессе и Киеве, об инвестициях в покупку которых в размере $55 млн она заявляла ранее, начать реконструкцию столичных гостиницы «Лейпциг» и кинотеатра «Кинопанорама», расширить производство на предприятии по переработке отходов терриконов в Луганской области и заводе по производству пластмассы в Киевской области.

По словам Мохаммада Захура, ISTIL Group продолжит инвестировать в собственные медиаактивы: продакшн-студии ISTIL Studios и LEDOKOL ISTIL, а также направит $30 млн на развитие спутниковой платформы группы компаний «Поверхность», где ISTIL владеет неконтрольной долей.


Опубликовано на minfin.com.ua 14 января 2010, 15:55 Источник: Коммерсант
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд