ВХОД
Вернуться
13 декабря 2009, 12:00

Тимошенко: Худшие времена кризиса уже позади

Украина уже пережила самые плохие времена кризиса и на протяжении последних пяти месяцев демонстрирует определенное становление и рост. Об этом заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко.

Как сообщает Управление по связям со СМИ Секретариата Кабмина, глава правительства полагает, что уже на конец марта, максимум на следующее полугодие будут восстановлены доходы в бюджет Украины, на сегодня составляющие 50% от тех доходов, которые были в предыдущие годы.

«Я хорошо знаю, как держать макрофинансовый баланс бюджета. Я думаю, что мы завершим кризис, не нарушив обязательств перед своими гражданами», — сказала Премьер-министр.

Напомним, ранее Ю.Тимошенко заявляла, что «без четвертого транша Международного валютного фонда Украине чрезвычайно сложно будет преодолеть политический, экономический кризис».


Опубликовано на minfin.com.ua 13 декабря 2009, 12:00 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
2226365
2226365
13 декабря 2009, 22:57
Денис, Киев
#
глава правительства полагает, что уже на конец марта, максимум на следующее полугодие будут восстановлены доходы в бюджет Украины, на сегодня составляющие 50% от тех доходов, которые были в предыдущие годы.

— nо, что Тимошенко уверенно держит хвост трубой, ей плюс, а вот если она и правду так думает, как говорит… тогда и решения принимать будет не верные… сейчас коррекция первого удара… я думаю скоро станет еще хуже… доходы упадут не на половину, а в 3-4-5 раз… до 20% от собираемых до кризиса… вот это будут тяжелые часы для Украины, нужно будет мужество и воля, для перелома ситуации и принятия важных реформ… не на словах, а на деле…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
Title
окно закроется через 20 секунд