ВХОД
Вернуться
30 ноября 2009, 17:10

Банковская группа Lloyds уволит еще 535 служащих, доведя общее количество сокращенных рабочих мест до 15 тысяч

Одна из ведущих банковских групп Великобритании Lloyds объявила в понедельник о предстоящем сокращении еще 535 рабочих мест, что станет следствием принятого ею решения о закрытии до мая 2010 года центра поддержки клиентов в Юго-Восточной Англии.

Вместе с новыми сокращениями общее количество служащих, уволенных Lloyds со времени создания банковской группы, составит, по данным профсоюзов, 15 тыс. человек, передает Прайм-ТАСС.

С января этого года Lloyds, приобретший под сильным давлением правительства и оказавшийся на грани банкротства Halifax Bank of Scotland, вынужден был провести уже несколько значительных сокращений персонала, так как долги шотландского банка сильно осложнили деятельность группы и создали для нее серьезные финансовые проблемы.

«В рамках осуществляемого нами интеграционного процесса мы пересмотрели наши контракты с рядом центров в целях обеспечения гарантии того, что наша работа ведется наилучшим образом», — заявил по этому поводу управляющий директор банковской группы Дэвид Николсон.

Опубликовано на minfin.com.ua 30 ноября 2009, 17:10 Источник: SV-Development
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд