ВХОД
Вернуться
20 ноября 2009, 15:20

Соколовский: Для замены труб, исчерпавших свой ресурс и находящихся на балансе «Киевэнерго», необходимо около 2 млрд грн

Для замены труб, исчерпавших свой ресурс и находящихся на балансе «Киевэнерго», необходимо около 2 млрд грн. Об этом сообщил сегодня журналистам председатель правления «Киевэнерго» Эдуард Соколовский, передает корреспондент РБК-Украина.

Он сообщил, что компания «Киевэнерго» подала в Киевскую городскую государственную администрацию свои предложения к программе социально-экономического и культурного развития Киева на 2010 г. на сумму около 200 млн грн.

Он сообщил, что «Киевэнерго» в 2009 г. планирует выполнить инвестиционную программу, утвержденную Национальной комиссией регулирования электроэнергетики на 90%. По его словам, «Киевэнерго» предоставила НКРЭ предложения инвестпрограммы на 2010 г. в размере 180 млн грн, но под источники финансирования предусмотрено приблизительно 107 млн грн.

Он отметил, что НКРЭ готово утвердить инвестпрограмму на следующий год именно в размере 107 млн грн.

По его словам, в инвестпрограмме в частности предусмотрена достройка второго участка линии «ТЭЦ-5 — Бастионная», проектирование подстанции «Московская», закупка передвижных подстанций и другие проекты.

Опубликовано на minfin.com.ua 20 ноября 2009, 15:20 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
Title
окно закроется через 20 секунд