ВХОД
Вернуться
13 ноября 2009, 19:30

Прибыль Bank of Cyprus Group за девять месяцев составила 265 млн евро

Прибыль после налогообложения Bank of Cyprus Group по итогам девяти месяцев составила 265 млн евро, прибыль в III квартале — 117 млн евро. Об этом говорится в сообщении пресс-службы группы.

Процентный и комиссионный доход в III квартале составил 289 млн евро (рост на 10% по сравнению со II кварталом), сообщает Banki.ru.

Группа поддерживает сильную позицию по достаточности капитала, улучшив показатель до 12,9% по состоянию на 30 сентября. На ту же дату показатель капитала первого порядка и показатель ядерного капитала первого порядка составили, соответственно, 11,4% и 7,9%.

По операциям группы в России отмечается значительное увеличение доходности. Прибыль после налогообложения в III квартале составила 9 млн евро, а прибыль до создания резервов — 14 млн, обозначив прирост в 78% по сравнению со II кварталом 2009 года. В пресс-службе Bank of Cyprus Group рассказали, что в последнее время особое внимание уделялось интеграции Юниаструм Банка и усилению его инфраструктуры после слияния с филиалом Банка Кипра в России. «Сейчас группа уже настроена на рост результативности ее операций в России, и в III квартале был отмечен прирост кредитного портфеля в 5%. Результатом деятельности группы в России за девять месяцев 2009 года стала прибыль до создания резервов в размере 26 млн евро», — отмечается в сообщении.

Опубликовано на minfin.com.ua 13 ноября 2009, 19:30 Источник: SV-Development
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд