ВХОД
Вернуться
2 ноября 2009, 18:30

Фондовый рынок: украинские индексы практически не изменились

Украинские индексы сегодня практически не изменили своего значения к пятничному закрытию, сообщили Корреспондент.net в инвестиционной компании Phoenix Capital.

Так, по словам трейдера компании Вадима Хоменко, сразу после открытия индексы значительно упали, но на дальнейших торгах падение было отыграно.

По результатам дня индекс УБ упал до отметки 1416 пунктов на -0.07%, индекс ПФТС изменил свое значение на -0.61% до 588 пунктов, рассказывает эксперт.

Он отметил также, что на 17:30 по Киевскому времени Америка торгуется в зеленой зоне на фоне отличной статистики. Индекс деловой активности в производственном секторе превзошел ожидания аналитиков — опубликованное значение 55,7 пунктов, прогнозируемое 53.

«Так как информация поступила после закрытия отечественных рынков, мы ожидаем незначительный позитив среди инвесторов на завтрашнем открытии», — сообщил Хоменко.

Трейдер Phoenix Capital отмечает при этом, что по результатам дня лидерами падения стали SVGZ -5,2%, SMASH -4,94%, YASK – 3,34%. Росли сегодня MSICH и ALMK.

Наконец, эксперт констатировал, что суммарный объем торгов сегодня был незначительным, около 20 млн грн.

Опубликовано на minfin.com.ua 2 ноября 2009, 18:30 Источник: Корреспондент.net
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд