ВХОД
Вернуться
2 ноября 2009, 17:50

«Укрзалізниця» увеличила количество касс на 30%, чтобы избегать скопления людей

«Укрзалізниця» увеличила количество касс на 30% для того, чтобы избегать скопления людей. Об этом сообщил генеральный директор компании Михаил Костюк, комментируя противоэпизоотические мероприятия на железной дороге.

Как сообщили в пресс-службе компании, гендиректор «Укрзалізниці» отметил, что все категории железнодорожников, контактирующие с населением, срочно были переведены в режим работы в масках. «Бескомпромиссно — весь персонал контактной группы, а это проводники, работники вокзалов, локомотивные бригады работают в масках независимо от того, в каком направлении едет поезд,» — заметил Костюк.

Кроме того, М.Костюк сообщил, что железнодорожники усилили санитарную обработку вагонов, помещений вокзалов. Все пригородные и междугородные поезда убирают 3-4 раза в сутки. Руководитель компании также отметил, что вся железнодорожная медицина через оперативные штабы сразу реагирует на информацию, которую получает от начальников поездов о подозрении на заболевание пассажиров. В таком случае человеку предлагаются услуги врача и, если есть такая возможность, отдельное купе.

Опубликовано на minfin.com.ua 2 ноября 2009, 17:50 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд