ВХОД
Вернуться
23 октября 2009, 18:50

ГАИ Севастополя наложила штрафов почти на 16 млн грн

Отделом ГАИ УМВД в городе Севастополе за 9 месяцев текущего года наложено административных штрафов за разные виды нарушений практически на сумму 16 млн грн, из них на сегодня взыскано около 9 млн грн, то есть, уровень взыскания штрафов составляет около 60%. Об этом сообщил начальник отдела ГАИ УМВД Украины в городе Севастополе полковник милиции Владимир Загинайло сегодня на пресс-конференции. По информации полковника милиции, 50% полученных средств пошли в госбюджет, и столько же - в местный бюджет.

Как добавил начальник ГАИ города, «сейчас будет проводить рейды, выбираем самых злостных неплательщиков, и совместно с исполнительной службой будет задерживать транспортные средства до уплаты штрафов». По его утверждению, «если водители не будут уплачивать штрафы, значит, транспортное средство будет выставляться на продажу с аукциона».

Загинайло также сообщил, что за 9 месяцев текущего года в городе произошло 21 незаконное завладение транспортным средством. По его словам, «это меньше, чем за 9 месяцев прошлого года, когда было совершено 44 угона». Полковник милиции добавил, что 13 транспортных средств возвращено владельцам, остальные находятся в розыске.

Опубликовано на minfin.com.ua 23 октября 2009, 18:50 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
1fig
1fig
23 октября 2009, 21:46
#
ну и загнул))Загинайло

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд