ВХОД
Вернуться
20 октября 2009, 21:00

ВР отказалась от идеи уменьшения вдвое зарплат премьеру и президенту

Верховная Рада Украины не поддержала проект постановления Об осуществлении дополнительных мер по упорядочению отдельных расходов государственного бюджета Украины, направленных на повышение размеров государственных социальных стандартов и гарантий.

Как сообщается, за данное решение проголосовали 166 (при необходимых 226) из 430 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

Отметим, что данным проектом постановления правительству поручалось в течение недели подать на рассмотрение парламента изменения к госбюджету на 2009 год, предусмотрев уменьшение вдвое максимальных заработных плат Президента, председателя ВР, премьер-министра, вице-премьер-министров, народных депутатов, руководящего состава СНБО, СП, Госуправделами, Аппарата ВР, секретариата правительства, министров и их заместителей, руководителей других центральных органов, а также руководителей и заместителей руководителей областных советов и госадминистраций, а также работников НБУ.

Опубликовано на minfin.com.ua 20 октября 2009, 21:00 Источник: Корреспондент.net
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Sonola
Sonola
20 октября 2009, 22:11
Алекс, Киев
#
Как себе, так вдвое сокращать зарплаты не захотели, при том, что все сидят на подношениях и люди далеко не бедные — хоть бы не позорились…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд