ВХОД
Вернуться
21 сентября 2009, 16:00

Милиция пообещала рассказывать о выделении земли на ЮБК не жителям Крыма

КГлавное управление МВД в Крыму пообещало обнародовать данные о выделении земли на Южном берегу Крыма лицам, которые не являются жителями полуострова.

В отделе по связям с общественностью крымского главка привели «один пример массовой скупки земли» гражданином России. Житель Самарской области Олег Караульщиков приобрел 35 участков в Большой Ялте по цене от 18,5 тыс. грн. до 396,5 тыс. грн., также он владеет кафе в Мисхоре и строительной базой в Ялте, причем «рыночная стоимость данной земли превышает в сотни раз» официально уплаченные деньги.

Этот пример, по мнению милиции, показывает, что крымская власть, «потеряв все этические и моральные нормы, обделяя сограждан, дает возможность и способствует некоторым гражданам России беспрепятственно скупать земли на ЮБК».

В этой связи начальник крымской милиции Геннадий Москаль обратился к мэру российского города Сочи Анатолию Пахомову с просьбой проверить, выделялась ли земля в городе украинским гражданам в 2006-2009 годах. При этом Г. Москаль попросил уточнить не установочные данные этих лиц, а только их число и размер выделенных им земельных участков.

Опубликовано на minfin.com.ua 21 сентября 2009, 16:00 Источник: SV-Development
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд