ВХОД
Вернуться
18 июля 2009, 11:10

Турчинов исключил компенсации за лицензии для игорного бизнеса

Те, кто приобрел лицензии на ведение игорного бизнеса, за время своей деятельности получили прибыль, в много раз превышающую стоимость этих лицензий. Об этом заявил Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов сегодня на брифинге, отвечая на вопрос, будет ли правительство компенсировать бизнесу стоимость лицензий на ведение игорного бизнеса, срок действия которых не завершился на момент вступления в силу Закона «О запрете игорного бизнеса в Украине».

«Я думаю, что у тех, кто купил лицензии, прибыль уже, наверное, в десять раз превысила стоимость этих лицензий», — сказал Турчинов.

Турчинов также отметил, что принятый парламентом закон четко регламентирует правовые отношения государства, в частности, Кабинета Министров и бизнесменов, которые занимались игорным бизнесом. «Никаких переходных положений, никаких отсрочек для деятельности тех, у кого не завершился срок действия лицензии, в законе не предусмотрено. Точка. Мы действуем в рамках закона и Конституции», — сказал он.

Напомним, ранее представители игорного бизнеса в Украине подали в суд иски к государству с требованием вернуть им деньги, уплаченные за получение патентов.

Опубликовано на minfin.com.ua 18 июля 2009, 11:10 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд