ВХОД
Вернуться
10 июля 2009, 15:50

Во время переговоров Кабмина с миссией МВФ был создан Мониторинговый комитет высокого уровня

Во время переговоров украинского правительства с миссией Международного валютного фонда был создан Мониторинговый комитет высокого уровня. Об этом сообщил вице-премьер-министр по вопросам европейской интеграции Украины Григорий Немыря на пресс-конференции.

Немыря отметил, что в состав комитета вошли представители Национального банка, Министерства финансов, Министерства экономики, Секретариата президента. До участия в роботе комитета, по его словам, премьер-министр Юлия Тимошенко пригласила представителей МВФ, комитет возглавил Немыря.

Вице-премьер-министр отметил, что этот комитет будет обеспечивать надлежащую прозрачность организации процесса имплементации договоренностей, достигнутых во время второго пересмотра программы сотрудничества Украины с МВФ. Комитет также будет обеспечивать надлежащую коммуникацию между Украиной и Фондом.

Немыря отметил также, что Украина надеется, что в период между вторым и третьим пересмотрами программы будет достигнуто «четкое понимание» по участию соответствующих европейских институций в сотрудничестве с Украиной, в частности, что касается «программы придания фискальной стабильности и финансовой стабильности».

Опубликовано на minfin.com.ua 10 июля 2009, 15:50 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд