ВХОД
Вернуться
29 июня 2009, 23:08

Украина не осилила \"газовые\" предложения Еврокомиссии

Украина получила предложения от Европейской Комиссии относительно решения газовой проблемы. Об этом сообщил журналистам исполняющий обязанности министра финансов Украины Игорь Уманский.

После встречи украинской делегации с представителями Еврокомиссии в Брюсселе Уманский, в частности, отметил: «Мы получили предложения в письменной форме, однако еще не успели с ними ознакомиться».

«Обсуждение состоится сегодня позже», — добавил исполняющий обязанности министра финансов Украины, отметив при этом, что, возможно, он будет представлять предложения Еврокомиссии уже на ближайшем заседании правительства, в среду, 1 июля.

«Эти предложения сделаны не „Нефтегазу“, а всему государству Украина», — уточнил исполняющий обязанности главы Министерства финансов.

Напомним, 29 июня в Брюсселе проходил ряд встреч на экспертном уровне по решению газовой проблемы. По приглашению Еврокомиссии в Брюссель прибыли представители правительств Украины и России, НАК «Нефтегаза» и ОАО «Газпрома», Международного валютного фонда (МВФ), Всемирного банка (ВБ), европейских финансовых институтов и газовых компаний.

 

Опубликовано на minfin.com.ua 29 июня 2009, 23:08 Источник: Обозреватель
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд