ВХОД
Вернуться
19 июня 2009, 11:30
В Украину придут зарубежные страховщики
Павел Царук. Фото mmr.net.ua

В Украину придут зарубежные страховщики

На украинском рынке страхования жизни в 2009 году ожидается появление новых игроков - крупных зарубежных компаний, сообщил журналистам председатель правления СК «ТАС» Павел Царук в четвер. По его словам, он располагает подтверждающей это информацией.

П.Царук высказал мнение, что выход на рынок, скорее всего, будет осуществлен путем приобретения украинской компании, имеющей лицензию и не осуществляющей активной деятельности.

При этом глава правления СК «ТАС» отметил, что в настоящее время почти 100% объема украинского рынка страхования жизни приходится на 15 компаний из зарегистрированных 75.

Кроме того, П.Царук сообщил, что СК «ТАС» планирует завершить 2009 год с показателями, соответствующими уровню 2008 года. При этом предполагается, что агентская сеть компании увеличит объемы в четыре раза.

По состоянию на ноябрь 2008 года активно работали 12 офисов сети: четыре офиса в Киеве; офисы в Житомире, Черкассах, Днепропетровске, Харькове, Луганске, Белой Церкви, Полтаве, Виннице. В планах компании на текущий год открытие еще 7 региональных представительств, три из которых уже начали работу.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд