ВХОД
Вернуться
15 мая 2009, 13:30
ВР приняла закон о временном запрете игорного бизнеса в Украине
Фото www.zelao.ru

ВР приняла закон о временном запрете игорного бизнеса в Украине

Верховная Рада приняла в целом закон №4268 «О запрете игорного бизнеса в Украине». За соответствующее решение проголосовали 340 депутатов из 442 зарегистрированных в зале.

Законом вводится запрет в Украине игорного бизнеса, под которым понимается деятельность по организации и проведению публичных азартных игр, которые осуществляют организаторы публичных азартных игр с целью получения прибыли, до принятия специального законодательства, которое предусматривает право его осуществления в специально созданных игорных зонах.

Со дня вступления в силу данного закона выдача лицензий на осуществление деятельности по организации и проведению публичных азартных игр субъектам предпринимательской деятельности в Украине прекращается, а лицензии, выданные субъектам предпринимательской деятельности до дня вступления в силу данного закона, отменяются.

Кабинету министров Украины в течение трех месяцев предлагается подать парламенту на рассмотрение законопроект о деятельности по организации и проведению публичных азартных игр в специально отведенных для этого игорных зонах.

Закон вступает в силу со дня опубликования.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 мая 2009, 13:30 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд