ВХОД
Вернуться
23 апреля 2009, 17:50
Укрпромбанк и Родовид Банк выплачивает вклады в исключительных случаях
Фото с сайта super-bank.ru

Укрпромбанк и Родовид Банк выплачивает вклады в исключительных случаях

Прежде всего в Родовид Банке возвращают средства вкладчикам, которым деньги необходимы на операцию, экстренное лечение, тем, кто попал в ДТП, а также собственникам депозитов, у которых погибли или умерли родственники. Для получения денег необходимо подать заявление на имя временного администратора и подтверждающие документы.

В пресс-службе сообщают, что заявления отправлять на головной офис необязательно, в каждом отделении есть специалист, который работает с вкладчиками, попавшими в форс-мажорные обстоятельства. «За последний месяц таким вкладчикам банк выплатил 5 миллионов гривен», — говорит временный администратор Родовид Банка Виктор Кравец.

В Укрпромбанке обещают выплатить депозит вкладчикам, которые попали в форс-мажорные обстоятельства, представляющие угрозу жизни. Для этого так же, как в банках «Надра» и «Киев», необходимо подать заявление и подтверждающие документы из медицинских учреждений о необходимости лечения на определенную сумму. Вклад либо выплачивается наличными, либо перечисляется на текущий счет больницы.

Общая сумма выполненных обязательств перед физическими лицами-вкладчиками за счет выплат по форс-мажорным обстоятельствам и продажи залогового имущества составила 274,2 миллиона гривен.

Кроме того, cо времени работы временного администратора банк выплатил процентов по депозитам в сумме 243,3 миллиона гривен физическим лицам и 9,3 миллиона гривен юридическим лицам. С пенсионных счетов было выплачено 353,3 миллиона гривен.

Опубликовано на minfin.com.ua 23 апреля 2009, 17:50 Источник: Дело
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд