ВХОД
Вернуться
18 марта 2009, 13:49
«Драгон Капитал» дал позитивную оценку временной администрации в Надра-банке
Офис Надра-банка. Фото Рейтер

«Драгон Капитал» дал позитивную оценку временной администрации в Надра-банке

Первый месяц работы временного администратора в Надра Банке был посвящен разработке и внедрению программ, направленных на повышение ликвидности финансового учреждения и защиту интересов всех категорий клиентов банка.

Клиентам-заемщикам предложили комплексную программу, которая включает в себя реструктуризацию кредитов, возможность пролонгации, отмену штрафов и пени, а также отсрочку по погашению тела кредита и конвертацию валюты по льготному курсу для погашения ипотеки.

Владельцам кредитных автомобилей снизят процентную ставку в случае частичного досрочного погашения кредита до 15 апреля, также ставки будут снижены для проблемных клиентов, имеющих просроченную задолженность по погашению кредита.

Корпоративные клиенты, задолжавшие по кредиту, при досрочном погашении задолженности, процентов и комиссий по кредиту в гривне до 1 мая 2009 года на оставшуюся часть кредита получат льготную процентную ставку. В случае полного погашения просроченной задолженности клиент освобождается от уплаты пени и штрафов.

Проанализировав первый месяц деятельности банка под руководством временного администратора, аналитики инвестиционной компании «Драгон Капитал» отметили, что активное внедрение таких мер позволит достичь полного и своевременного выполнения обязательств банка перед вкладчиками и кредиторами.

Опубликовано на minfin.com.ua 18 марта 2009, 13:49
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд