ВХОД
Вернуться
13 марта 2009, 14:16
Банкиры СНГ соберутся в Вене для поисков выхода из кризиса
Панорама Вены. Фото с сайта students.by

Банкиры СНГ соберутся в Вене для поисков выхода из кризиса

С 23 по 25 апреля 2009 года состоится третий Венский банковский форум стран СНГ и Восточной Европы. Ключевой темой Форума станет обеспечение стабильности банковской системы в условиях глобального кризиса.

Как сообщили организаторы Форума, участники мероприятия обсудят актуальные возможности международного сотрудничества в развитии финансовых рынков и банковских систем, события на мировом финансовом рынке, в том числе реальные интеграционные механизмы и способы «встраивания» банков СНГ и Восточной Европы в мировую финансовую систему с учетом влияния кризиса.

В программе Форума запланированы тематические пленарные заседания и дискуссии, в том числе открытое заседание Международного координационного совета банковских ассоциаций стран СНГ, Центральной и Восточной Европы, а также круглый стол Финансово-банковского совета СНГ на тему «Возрастание роли информационных продуктов как инструмент инвестиционной привлекательности в условиях финансового кризиса» с участием руководителей рейтинговых агентств.

Ожидается, что в рамках Форума Украину будет представлять Министр экономики Богдан Данилишин и представители крупнейших финансово-кредитных учреждений. С докладами на Форуме выступят первый заместитель председателя Центрального банка Российской Федерации Геннадий Меликьян, Генеральный секретарь Банковской ассоциации Центральной и Восточной Европы (ВАСЕЕ) Иштван Лендьел, член правления «Deutsche Borse» и президент Франкфуртской фондовой биржи Франк Герстеншлегер (Frank Gerstenschlaeger), Государственный секретарь Австрийской Республики по финансам Андреас Шидер и другие.

Организаторами 3-го Венского банковского форума является международная группа компаний «Конгресс Менеджмент Нетворк», Банковская ассоциация Центральной и Восточной Европы, Международный банковский совет, Финансово-банковский совет СНГ, Ассоциация российских банков, Ассоциация региональных банков «Россия».

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд