Минфин - Курсы валют Украины

Установить
95858892

Vladimir Viktorovich

0 подписчиков0 подписок

Был на сайте 22 мая 2022 в 12:55

Мужской

На Минфине с 11 июня 2018

Заблокировать

Записи

549

23 мая 2022, 18:34

# Курс доллара вырос до 38-40 гривен: что дальше
+ 56

Скоро упадет, стране и власти не выгодна нищета и безумные цены в магазинах и провал по ЖКХ и закупкам космическим бенза и газа Уже падает 38 не хотят брать да и не за что

Это все из-за карточного туризма в Европу вкурили как можно зарабатывать покупая бакс по 30 а тут продавать по 37 (научились по 50000$ в месяц поднимать) Одним война, а другим … А теперь уравняловка будет пузырь надутый начнет спускаться. Межбанковский курс 29,25 а розничный 38 уже о допустили раздутие пузыря и на этом кто-то хорошо поднимает Скоро у населения не за что будет валюту покупать , ни работы ни доходов кому тот бакс нужен будет, а пока нужен на 0 растаможку последних денег — только бензина нет и не будет .

А вообще непонятно как правительство Украины допустило лазейку работы черных Обменников вне закона который прописали для Банков фиксация 29,25. Этот вопрос можно было решить в первый день одной подписью на бумаги с ключевым словом для Всех фин. учреждений 29,25), как всегда пошло что-то не так или для кого-то) Интересно будет еще узнать про привинтивном разминировании Чонгара для Z армии и почему еще стоит Крым-Мост по котором для Z течет бесконечным потоком снабжение в Херсон Энергодар и Мелитополь)

Как освещалось ранее, истерику по курсу, рынку диктует, истерика по 0 растаможке и уже Организовавшийся клан-группы Верблюдов валютчиков— челноков которые массово начали ездить в Европу за покупкой дешевого доллара по 30, а по приезду обратно уже продавали его в Украине по 34−37 доходы некоторых дельцов доходили до 50000$ в месяц, на разнице курса, как правило это женщины не подлежащие мобилизации, а так же лоббирование некоторыми лицами свободной работы черных Обменников которые в сговоре задирали курс создавали панику, не малый охват востребования в валюте дала 0 растаможка, пока все спешат купить старый металлолом который годами никому не нужен был в Европе и стоял гнил на площадках и в скорем времени осознавшие купившие машину которая будет стоять во дворе и гнить из-за цены бензина 58−100 грн уже оглашенной правительством, Цена на бенз в Европе подскочила, так как не готовы к потребителю -Украина (1,5−2,5 Евро) Машина становится роскошью только для богатых, 0 растаможка скоро стухнет в ближайшее время и востребованность в валюте отпадет в сторону Еды. Думаю в ближайшее время коррекция уйдет в сторону 32−33 за у.е. собственно для этого и инициируется работа банков и насыщение валютой рынка логично сбрасывать по 37. Но все еще будет зависеть от войны, окопавшись войну не выиграть, по заверению политологов Лендлиз вялотекущий и очень медленный.

Летом упадет, скоро начнут валютой запад заливать Украину, барыги спешат накормится, уже есть тренд заезд целых колоний Украинцкв в Европу скупают доллар там по 30 тут продавали по 34, скоро это все закончится как и 0 растаможка станет постоянной только бенза нет в чатах ишут где 1 литр купить для металлолома)

С 2019 Глобальный слив и откат к временам Бадюковича и любви к Раисии! Собственно это была и цель Слуг переплюнуть и стать новыми Алегархами, но война мешает не дает масштабно заниматься крадівництвом. От брехуны на брехне во власть зашли и продолжают 3 год брехать, еще 2 года пока народ не попросит.

А в чем дело, Озборн? Не в экономике, которую уже 3 й год грабят Слуги не народа? 3 года прокакали, ничем не занимались кроме себя и своих кураторов! И восстанавливали в должностях чиновников времен Януковича!


Главная/

Vladimir Viktorovich