Ищут отговорки, чтобы отказать в выплате по страховому случаю

Настя Копыстырынская Настя Копыстырынская
16 грудня 2019, 20:45
1
При покупке тура в Египет были застрахованы компанией Вусо. К сожалению, на отдыхе у ребёнка случился страховой случай. Температура у маленького ребёнка под 40, не сбивается, очень плохое самочувствие, а у нас нет местной сим карты и нет возможности совершить звонок, бежим на рецепцию просить их связаться со страховой, на рецепции говорят, что нужно идти к отельному доктору и просить его звонить в страховую. Мы бежим к доктору, объясняем ситуацию, он набирает страховую и передаёт нам трубку. Мы полностью описываем ситуацию страховой и просим скоординировать нас насчёт последующих действий и оказать быструю помощь. Они просят ждать их звонка, мол перезвонят через 15 минут. Таки Перезванивают, чтобы сообщить, что так как мы сейчас находимся у отельного доктора, то это случай спорный и они отказываются покрыть расходы! Просто развод, Доктор нам не оказал на тот момент никаких услуг, а просто дал свой телефон для звонка и ждал команды для своих дальнейших действий, и из-за этого нам отказали в помощи! Пришлось за свой счёт (70$)просить докторов экстренно осмотреть и помочь ребёнку, благо, ещё и скорую за свой счёт вызывать не пришлось. Доктора также при разговоре подтвердили, что это плохая страховая, другие быстро реагируют и все покрывают.
Компания Вусо просто выискивает повод отказать в компенсации. Крайне не рекомендую с ними связываться, это страховка только на бумаге, по факту они бесполезны.
Відповідь страховой компании
VUSO
24 грудня 2019, 14:09
Уважаемая Анастасия! Просим Вас написать номер страхового полиса. Пишем просьбу здесь, т.к. на нашу просьбу в личном обращении Вы не отвечаете
Відповідь адміністратора
Мінфін
26 грудня 2019, 20:47
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 26.12.2019).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данной страховой компании.

Коментарі - 3

+
0
prVUSO
Ответ страховой компании
prVUSO
19 грудня 2019, 15:49
#
Анастасия, мы ждем от Вас номер страхового полиса
+
0
prVUSO
Ответ страховой компании
prVUSO
27 грудня 2019, 15:05
#
Уважаемая Анастасия ! По сообщению ассистирующей службы Балт Ассистанс Вы  обратились за помощьюуже после самостоятельного обращения к врачу при отеле и получения услуг - осмотра и назначения медикаментов. В связи с этим врач-координатор, опираясь на условия договора страхования, который предусматривает обязательное обращение в Ассистирующую службу в случае необходимости получения медицинской помощи, отказал клиентам в предоставлении гарантий оплаты и рекомендовал предоставить документы в страховую компанию для решения вопроса о возмещении затрат после возвращения в Украину. Однако Вы до сих пор не обратились в страховую компанию за возмещением затрат.
Обращаю Ваше внимание, что в спорных случаях, особенно касающихся обслуживания застрахованных детей, мы всегда принимаем решение в пользу клиентов. 
Поэтому для того, чтобы Вы получили страховое возмещение Вам необходимо обратиться прежде всего с заявлением в страховую компанию. В полисе есть все номера телефонов. Или напишите на почту pr@vuso.ua С пометкой ТРЕВЕЛ
+
0
prVUSO
Ответ страховой компании
prVUSO
10 січня 2020, 15:49
#
Уважаемая Анастасия! Мы связались с Вами. Сообщили какие необходимо подать документы на возмещение. Но к нашему сожалению Вы не обратились до сих пор с заявлением о возмещении. И на телефонные звонки Вы не отвечаете.
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися
 
Реклама
Головна / Всі страхові компанії / VUSO / Відгуки / Ищут отговорки, чтобы отказать в выплате по страховому случаю