Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
1
plotnikK8
7 вересня 2016, 12:12
Відділення за адресою: Івано-Франківськ, вул. Бельведерська, 2-А
Решился написать отзыв о Тас страховании, что бы все люди знали, а эти мошенники, грубо говоря, не смогли больше обманывать людей. В офис пригласили, операторов подобрали как на глянец. Обслуживание на высшем уровне. Машину фотографировали, договор составили, подписали. Уехал спокоен, как сказать в «надежных руках». И вот случилось, в мою машину проникли злоумышленники. Вызвал полицию, позвонил 102 в колл-центр. Сотрудник страховой компании приехал в течении минут сорока. Полиция минуты 3. Акты составили и подписали. И все разъехались. И тут началось интересное. Пришел в страховую компанию, как уговорились, в течении трех дней. Снова заполнял тоже самое: что произошло? где? при каких обстоятельствах. Задается вопрос, зачем нужна такая страховая компания?
Написати коментар
Відповідь страховой компании
Страхова група «ТАС»
28 жовтня 2016, 16:01
Добрый день! Нам очень жаль, что общение с представителем компании доставило Вам неприятные эмоции, однако для того, чтобы детально разобраться в ситуации и впредь не допускать подобных негативных моментов, просим Вас выслать номер своего страхового дела на электронную почту news@tas-insurance.com.ua. Заранее признательны Вам за помощь и содействие.
5
tobkm6
5 вересня 2016, 12:19
Відділення за адресою: Житомирська область, Бердичів, вул. Європейська, 20
Компания Тас страховая ну очень мне понравилась, выплатой остался доволен, все в сроки и довольно понятно. Осмотр и расчет не затягивали, пришли к единой, удовлетворяющей обе стороны, сумме, написал заявление на выплату и в течении недели деньги перечислили. даже удивлен.
Написати коментар
Відповідь страховой компании
Страхова група «ТАС»
28 жовтня 2016, 16:02
Мы признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады и в дальнейшем быть полезными для Вас.
без оцінки
svetagela1980
26 серпня 2016, 23:32
Відділення за адресою: Хмельницький, ул. Героев Майдана (Театральная), д. 13
Не знаю как по другим страховка, но по выплате ущерба по дтп-нервы мотают порядочно.Работник страховой разговаривает с ухмылками, какими-то подколами.Просто неприятно! Точно никогда ничего не буду страховать, и буду всем рассказывать об вежливости страховой Там.
Коментарі (1)
Відповідь страховой компании
Страхова група «ТАС»
28 жовтня 2016, 16:08
Добрый день! Нам очень жаль, что общение с представителем компании доставило Вам неприятные эмоции, однако для того, чтобы детально разобраться в ситуации и впредь не допускать подобных негативных моментов, просим Вас выслать номер своего страхового дела на электронную почту news@tas-insurance.com.ua. Заранее признательны Вам за помощь и содействие.
4
dog4y5
25 серпня 2016, 12:21
Відділення за адресою: Дніпропетровська область, Верхньодніпровськ, пр-т Леніна, 18
Есть большие плюсы Тас. Наприме, я был клиентом и у меня есть хороший опыт сотрудничества. Клиент может заявить о происшествии в течение двух дней с момента ДТП. У меня были мелкие неполадки, но я решил не обращаться по мелочам. Случилась крупная поломка и страховщик оперативно согласовал ремонт и быстро оплатил счет сто. В целом я очень доволен, за что отдельное спасибо.
Написати коментар
Відповідь страховой компании
Страхова група «ТАС»
28 жовтня 2016, 16:09
Мы признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады и в дальнейшем быть полезными для Вас.
5
kadifrb4
19 серпня 2016, 14:21
Відділення за адресою: Вінницька область, Немирів, вул. Гімназійна (Луначарського), 19, оф. 17
Мой автомобиль ауди застрахован в компании «Тас». Первые 2 года без ДТП, за что при продлении полиса получил скидку 12%. Недавно выезжая с парковки, в мою машину въехала соседняя припаркованная. Я поехал в дилерский центр, как было оговорено в условиях договора. Была произведена экспертиза пи оформлены документы необходимые. Все решилось очень быстро, всего 4 дня. Страховая Тас полностью оплатила ремонт.
Коментарі (1)
3
tropikt505
12 серпня 2016, 14:16
Відділення за адресою: Дніпропетровська область, Кам'янське (Дніпродзержинськ), пр-т Перемоги, 4-Б
Моему авто 6 мес. новенький. Решила продать свой и расторгла договор страхования в Вашей компании Тас. В дополнительном приложении указан срок возврата денег – 20 дней. По ОСАГО неиспользованный остаток платежа оплатили сразу через 2 часа послед подачи документов. А вот по КАСКО долго ждала.
Написати коментар
5
Ane4ka6f
10 серпня 2016, 17:19
Відділення за адресою: Київ, ул. Велика Окружна, 4, ТЦ «Ашан»
Проживаю в Киеве, застраховала машину по Осаго. Поехала в отпуск к бабушке в Ровенскую область. При движении по трассе в лобовое стекло попал щебень. Испугалась думала что все. Обратилась в местное представительство, и очень приятно удивлена. Стекло заменили. Очень довольна)
Написати коментар
3
tanushkagh
8 серпня 2016, 18:09
Відділення за адресою: Волинська область, Іваничі, вул. Грушевського, 33
Обратились в call-центр компании с вопросом, чтобы посчитали стоимость полиса КАСКО. Хотела знать условия без франшизы, потому что машину получила под кредит. Предоставила все необходимые данные оператору, с его слов, страховой платеж составил 180 000 грн.
Когда приехала в центральный офис покупать полис, сказали что это цена с франшизой 150 000. При этом подержанный автомобиль не принимают на страхование без франшизы. Почему такие неточности.
Коментарі (1)
2
hh777
5 серпня 2016, 13:14
Відділення за адресою: Луцьк, пр-т Волі, 1-Б, оф. 11
Попал в ДТП небольшое, но неприятное. После осмотра выяснилось, что в договоре пробег отличается от реального. Да, бывает, но все же это не причина назвал закругленную цифру, так как был далеко идти к машине. Эксперт Вашой СК сказал, что новый полис мне доставят в ближайшие дни. Прошло 3 недели, документ так не прибыл. Позвонил им. Пообещали заняться решением вопроса. Прождал, но так и не получил ничего.
Коментарі (1)
5
pgmikola
29 липня 2016, 12:28
Відділення за адресою: Дніпропетровська область, Павлоград, вул. Карла Маркса, 60
Спасибо Вам большое, моя любимая страховая. Выражаю огромную благодарность. Здесь самые квалифицированные менеджеры, с которым так приятно пообщаться по телефону.Таких внимательных еще нужно поискать. И если Ваш день рабочий заканчивается, Вы все равно уделите мне время.
Коментарі (1)
5
potaw35t
27 липня 2016, 10:24
Відділення за адресою: Волинська область, Іваничі, вул. Грушевського, 33
Мій автомобіль сенс потрапив у ДТП, розбив бампер. Ваш експерт оглянув мій сенс і дуже щедро описав всі подряпини, вмятини та поломки. Ви мені оплатили 99% з того що я очікував. Тому я дуже задоволений Вашим облуговуванням. Буду Вас рекомендувати.
Коментарі (1)
1
fiiig
25 липня 2016, 15:15
Відділення за адресою: Вінницька область, Жмеринка, вул. Київська, 8
Не страхуйте себя в «ТАС». Ни себя ни свою семью. У Вас сотрудники некомпетентные, они не слушаю клиентов вообще. Не вникаю в суть обращения. У меня медстраховка. Вы мне выплатили только 30% с того что выписал врач, и как я буду лечиться если вы не страховая компания а обдираловка.
Коментарі (1)
2
dudu20165
22 липня 2016, 14:51
Відділення за адресою: Дніпропетровська область, Кривий Ріг, вул. Ватутіна, 34
Как такое случилось. У меня ДТП, да еще и ночью. Я вызываю вашего эксперта, а мне отвечают, мол, -извините. Но сейчас к Вам никто не может выехать на место. Я в шоке! Иду на следующий день, машину сам в СТО оттянул. Вы мне даже с транспортировкой не помогли. И мне говорят, что -а сами виноваты. Мы вам не будем платить за ремонт, так как СТО не с нашего списка. Вот такая ситуация.
Коментарі (1)
3
Lida48
15 липня 2016, 17:20
Відділення за адресою: Запоріжська область, Василівка, вул. Леніна, 12-В
Здравствуйте! У меня сестра страхуется в ТАС, медстраховка. Я работаю в компании и мне руководитель посоветовал-предложить сотрудникам «страхование здоровья». У меня один сотрудник у Вас уже страхуется. Я хотела чтоб он прервал свой договор, а мы открыли новый. Но ваша компания в данной услуге отказала. Вы что не заинтересованы в новых клиентах?
Написати коментар
2
Ilia26
8 липня 2016, 12:11
Відділення за адресою: Миколаївська область, Баштанка, вул. Баштанської республіки, 42, оф. 4
Добрый день! ТАС, как кто-то мне рассказал, что это надежная страховая. Я решил, проверю, пониторил их по всем отзывам. Вроде бы нормальные. Но так как была покупка автомобиля нужно было оперативно решать и приобрести КАСКО. Так вот, я выбрал Вас. Через 6 мес у меня случилось ДТП. А на следующий день у меня заканчивался договор с вами, и я вам звоню, а мне ваши менеджеры отказывают. Аргументируют, что нужно переоформлять договор, а уже вечер, и что в обще они ничего мне не заплатят. Просто хамское отношение!
Коментарі (1)
2
iat20116
30 червня 2016, 11:51
Відділення за адресою: Дніпро (Дніпропетровськ), вул. Фучіка, 18
Не связывайтесь с Тас! Произошел страховой случай. Мне помяли крыло и бампер. Решили оформить европротокол. Приехали в Днепропетровское отделение Тас, сидела девушка, которая вообще ничего не понимает. Завалена бумажками как в советской канторе. Продержав нас час, оформив кучу заявлений меня отправили к оценщику. Оценщик оценил по 900 грн единицу — стоимость покраски в гаражах! Итого 1650 грн. Подписал согласие. Не дожидаясь выплаты покрасил в гаражах, заплатил 1800 грн. Почти через 2 месяца эта девушка вспомнила про меня, попросила подписать еще 2 бумажки — согласие с суммой и способ оплаты денег. через 2 месяца мне пришла смс — к получению — 1365 грн. Звоню, а мне, мол, вы не платили ндс, значит вам и не будет начислено 20%. я говорю, как не платили, оценщик оценил материалы с учетом ндс., я в магазине покупал краску тоже с учетом ндс. Мастер с меня взял не высчитывая ндс!
Коментарі (1)
2
paRisf
23 червня 2016, 11:02
Відділення за адресою: Львівська область, Дрогобич, вул. І. Мазепи, 10/1
05.06.2016 року мій автомобіль Ланос став учасником дорожньо-транспортної пригоди у м. Шпола з участю іншого застрахованого у компанії ТАС автомобілю.Були розбиті: бампер, радіатора кондіционера та системи охолодження, фара, решітка радіатора, ліве крило, бампер, капот, деформовано лонжирон. Представник цієї компании оглянув мій автомобіль і пояснив, що відшкодування буде з урахуванням зносу деталей. Крім того, розповів про цікаві страхові продукти цієї компанії, зокрема збільшення суми відшкодування третій особі на 75 000 грн. за невелику додаткову плату. Усе виглядало дуже професійно. Став клієнтом цієї компанії, бо закінчився термін попередньої страховкі у іншій компанії. Зробив ремонт: придбання запчастин 16000 грн. матеріали та работа 15000 грн., всього 31000. Отримав повідомлення, що знос складає 56 % і відповідно сума страхової виплати — складатиме 11000 грн., це при тому, що знос повинен нараховуватися лише на запчастини.
Коментарі (1)
2
smur47
21 червня 2016, 10:56
Відділення за адресою: Вінницька область, Немирів, вул. Гімназійна (Луначарського), 19, оф. 17
Компания позиционирует свою главную цель: обеспечить защиту, поддержку в трудную минуту, гарантировать клиентам уверенность в завтрашнем дне. Да вы что? И что это вы обеспечиваете. Я заболел, позвонил вам, а у вас не нашлось свободного доктора. А я же болел. Не хочу больше быть вашим клиентом!
Коментарі (1)
2
karnaval
16 червня 2016, 14:34
Відділення за адресою: Чернівецька область, Кельменці, пл. Центральна, 1-А
У меня уже два раза был страховой случай по мед страховке. А вы два раза говорили, что оно не является страховым. Вы что там ***. ну и за что я вам деньги плачу. Вызвать узкого специалиста на дом я не могу. Вы говорите идти нужно в больницу. Так я не могу идти.
Коментарі (1)
2
hober
14 червня 2016, 11:45
Відділення за адресою: Житомирська область, Овруч, вул. Шевченка, 37, оф. 15
Не страхуйте себя в этой СК. Я уже имею опыт с этой компанией.В течении действия вашего договора сотрудник, который вам это втюхал получает процент от суммы, которую вы внесли! Первый год 50% вашего платежа при заключении на 20 лет (при заключении на 5 лет — 13%)- это доля того сотрудника, который так красиво рассказал. Но и сотрудник тоже получает не всю сумму, т.к. из неё высчитывают подоходный и пенсионный сбор или сотрудник оформляет на себя ЧП и сам платит налоги! А выкупная сумма по каждому году написана в таблице, которую вам показывали при второй встрече с теми красивыми суммами, которые вы получите при дожитии до даты, которая указанна в договоре, если она у вас сохранилась, то можете посмотреть, там расписаны суммы по каждому году. А сотрудник об этом умолчал, потому-что это его З/П. А ещё он очень красиво рассказывал, что это программа накопления, но на самом деле это страховка! Читайте договор, там всё написано! Это именно страховка: на дожитие до даты, указанной в договоре(по этому пункту возможно до наступления этой даты разорвать договор и получить выкупную стоимость, которая указана отдельно по каждому году), если вы не доживаете, то эти взносы вы теряете и получаете.
Написати коментар
Сторінки: 78
Реклама