Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
без оцінки
yredswf
11 жовтня 2019, 10:09
Відділення за адресою: Київ, пр-т Перемоги, 65
Сломала палец ноги — и все, как в договоре, 5% от страховой суммы через три для после подачи заявления и оригинала справки из травмопункта перечислены мне на карту. Могу только поблагодарить ТАС
Коментарі (2)
1
Oxana555
10 жовтня 2019, 20:41
Добрый вечер.Номер дела 14219, номер договора FO — 00312689. Отзыв для тех, кто рассматривает эту компанию для сотрудничества.Мною был составлен договор КАСКО 5 звезд. что является самым дорогим в этой компании. 3.08.2019 года была совершена кража колес с моего автомобиля и нанесены повреждения автомобилю, по условию договора — я сообщила на горячую линию полиции и страховому агенту. Случай был оформлен по условию договора. 05.08.2019 приняли заявление в страховой, а 08.08.2019 я предоставила вытяг о внесение моего дела в ЕРДР и справку — счет с СТО. По условиям договора — выплата должна производиться в течении 14 дней. И тут начинается самое интересное — два месяца подряд на горячей линии кормят завтраками, то мое дело на рассмотрении у руководства, то у службы безопасности. На вопрос — почему не соблюдаются условия договора — на горячей линии понимающе отвечают, что у меня большая сумма и ни чем помочь мне не могут! И вот сегодня 10.10.2019 — поступил звонок со службы безопасности с неофициальным предложением — выплатить мне 50 000 грн, вместо 148 000грн, и расторгнуть договор. Мотивируя тем, что у них есть подозрение на мошенничество! Так что делайте выводы, нужно ли вам вместо выплат заниматься судами! О дальнейших событиях буду дописывать свой отзыв.
Коментарі (1)
без оцінки
rfqa20
1 жовтня 2019, 12:34
Добрый день! Подскажите если я себе и ребенку (3 годика) делаем биометрический паспорт, и мне сказали, что нужна страховка типа В, это какая ?? И как можно это сделать? И сколько будет стоить? Спасибо
Написати коментар
Відповідь страховой компании
Страхова група «ТАС»
TAS1
СГ "ТАС"
1 жовтня 2019, 15:28
Добрый день!
Судя по всему, речь идет о туристическом страховании. Стоимость такого полиса зависит от ряда факторов, наполнения программы страхования и т.д. Вы можете оставить заявку на сайте СГ «ТАС»: https://sgtas.com.ua/ua/travel/strahovanie-podorozhey/. Наши специалисты оперативно свяжутся с Вами, проконсультируют по всем вопросам, подробно расскажут обо всех нюансах предлагаемых программ, просчитают страховой платеж с учетом Ваших пожеланий и при заключении договора страхования произведут его доставку в удобное для Вас время и место.
С уважением, СГ «ТАС»
без оцінки
vkeefi
17 вересня 2019, 19:29
Во вемя отдыха в Карпатах, ребенок неудачно упал и поломал руку. Страховая компания возместила весь список медикаментов и выплатила суммму страхования. Отдых неудачный. но спасибо коллективу страховой компании за своевременную помощь.
Написати коментар
Відповідь страховой компании
Страхова група «ТАС»
TAS1
СГ "ТАС"
18 вересня 2019, 10:27
Добрый день.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Были рады помочь Вам.
С уважением, СГ «ТАС»
1
Viktor86od
13 вересня 2019, 17:13
ВН 1882 номер машины, значит перед новым годом 2019 была пацарапана моя машина, виноватого нет, т.к. машина стояла на месте. Обратился в ТАС они всё посмотрели, направили на оценку на своё партнёрское сто, по-сути полугаражное предприятие и на сто похоже только кол-вом людей. Те дали оценку такую же как и оффициальное сто. ТАС взял молча перевёл деньги своим партнёрам за работу, и я какбы обязан теперь 100% чинится непойми у кого. Написал заявление чтобы деньги вернули от СТО и перекинули их мне. На что я уже больше чем пол года слышу что СТО партнёры деньги не вернули, обратитесь к ним сами! Т.е… я сам должен идти на их партнёрское СТО и не понятно на каком основании требовать от них вернуть деньги ТАС. Я не знаю чем пользуются операторы ТАС когда говорят подобное, но у них явно большие проблемы с средним образованием. Два раза мне обещались решить проблему, но так никто и не перезванивал. По-сути ТАС это мошенническая фирма которая хорошая только в момент пока деньги находятся у меня, только деньги переходят в их карман, ничего их больше не волнует. С такими как они всегда находишься в состоянии ожидания кидка, и тут они его устроили по слава богу единственному обращению.
Коментарі (7)
Відповідь страховой компании
Страхова група «ТАС»
TAS1
СГ "ТАС"
16 вересня 2019, 8:39
Добрый день.
Сообщите, пожалуйста, номер своего дела и/или номер договора страхования и/или ФИО полностью. Это позволит идентифицировать Вас как клиента и предоставить ответ по сути Ваших претензий.
С уважением, СГ «ТАС»
5
danovskiyval
1 вересня 2019, 21:43
з ТАСом в мене було два страхових випадки впродовж 3х років, і в обох випадках компанія відпрацювала своє на 100 %. Перший раз в мене було лобове зіткнення в ожеледицю, я потрапив у лікарню а моїй дружині ледве врятували життя. В той період лікування і судів страхові агенти ТАСу, а саме Олексій Драган та його колеги, зробили все щоб я не клопотався про папери і самі зайнялися моїми всякими справками( це, авжеж, не означає що вони мають так кожен раз робити, але я людяність маю на увазі). І врешті виплатили максимум компенсації за лікування, за авто і авто другої сторони. Дуже (!) вдячний за людяність і хорошу оперативну роботу.

А другий страховий випадок — потрапив камінчик у лобове скло і поповзла тріщина. Позвонив своєму агенту (той же Олексій Драган), все зареєстрували і врешті скло на мій пассат ставили оригінальне в салоні. З ТАСом мені було дуже просто і їхньою роботою задоволений- ще й досить швидко як в перший так і в другий раз. Дякую.
Написати коментар
Відповідь страховой компании
Страхова група «ТАС»
TAS1
СГ "ТАС"
2 вересня 2019, 12:20
Доброго дня!
Дякуємо за позитивний відгук та високу оцінку нашої роботи! Були раді допомогти Вам!

З повагою, СГ «ТАС»
1 (не зарахована)
Andrew Dryga
4 серпня 2019, 11:54
Моя бабушка покупает полис добровольного страхования имущества и животных у этих мошенников каждый год. И случилось так, что молния ударила у нее во дворе. Сгорел телевизор и куча других мелочей, решили подать только телевизор на страховой стучай, тк. он достаточно дорогой. Получили справку о том, что имущество повреждено в последствии удара молнии от перенапряжения.

Страховая все равно отказалсь выплачивать страховку (хотя в пункте 2 договора есть «попадание молнии») сославшись на то, что «у вас ведь телевизор не стоял во дворе, он сгорел от перенапряжения, а не попадания молнии».

Держат клиентов за идиотов и наживаются на пожилых людях. Это, по сути, мошеничество. Ты страхуешься от попадания молнии, по их мнению страховой случай только когда молния попадет точно в телевизор через форточку. Мы должны были все заранее выставить на улицу или как? Теперь будем судиться.

Номер полиса: FO-00406908 от 21 мая 2019 года.
Коментарі (2)
Відповідь страховой компании
Страхова група «ТАС»
TAS1
СГ "ТАС"
5 серпня 2019, 13:20
Уважаемый Андрей!
По сути высказанных Вами претензий считаем необходимым сообщить следующее.
Согласно п. 18.1 заключенного договора страхования имущества и животных, страховщик покрывает убытки, обусловленные исключительно попаданием молнии в застрахованное имущество. В то же время, согласно акту технической диагностики, предоставленному Вами, причиной поломки телевизора стал перепад напряжения в электросети. В свою очередь, согласно п. 19.3 заключенного договора страховщик не возмещает убытки, возникшие вследствие перепада напряжения в сети. Таким образом, решение страховщика об отказе в выплате страхового возмещения по Вашему делу было принято исключительно на основании условий заключенного договора.
С уважением, СГ «ТАС»
1
Sergey375
29 липня 2019, 21:35
Мой номер договора 2760/71.Короче говоря меня прооперировали, попал на острый аппендицит.Собрал все нужные бумаги и занес в страховку.Понятно что врачи берут бабки и квитанций никаких не дают, ну хотя бы по чекам за лекарства вернул бы хоть какието деньги.Цена вопроса была 2476гр.Но даже такую сумму не хотят выплачивать, якобы в выписке должны быть указаны все лекарства.Врач в больнице сказал что в выписке никогда не пишет какие лекарствами он пользовался.Короче замкнутый круг.У меня есть выписка, все чеки, больничные и т.д.Но страховая ТАС ищет все возможности что бы отказать.Короче не связывайтесь с аферистами
Коментарі (1)
3
partyu
24 липня 2019, 11:36
Відділення за адресою: Київ, пр-т Перемоги, 65
При оформлении кредита в банке под залог квартиры, банк потребовал эту квартиру застраховать. Страховку оформили в страховой компании ТАС, выбирали самый недорогой вариант. После сильного и затяжного дождя промокла стена, отклеились обои, вздулся паркет. Обратились в страховую. В результате в выплате нам отказали, так как «конструкции не пострадали»… не стоит экономить на страховке.
Написати коментар
1
Татьяна Цыганенко
1 липня 2019, 22:52
Имела неосторожность оформить страховку в ТАС на время путешествия в Европу. В поездке повредила спину, больше часа карячась от боли лежала и ждала ответ оператора, получая все новые и новые запросы сфоткать страховку, паспорт, печать въезда в страну и куча других вопросов. В итоге получила ответ, что должна обратиться за свой счет, а позже мне якобы все компенсируют. (Дело было в Польше, у них почему-то не оказалось там договора с клиникой, интересно). Не буду описывать весь ужас мед учереждения куда я попала по скорой, украинцев мягко говоря там не любят, все от тебя морозяться, английский не понимают, разговаривают исключительно на польском, но чаще всего просто проходят мимо и делают вид, что не слышат тебя и не видят. Но не об этом. После возвращения я написала заявление на возврат денежных средств, но спустя 3 недели я наконец-то добилась ответа, что мое заявление не зарегистрировано, а оригиналы документов неизвестно где вообще ( к заявлению прилагается чеки, заключение врача, билеты и пр.). Интересно чем еще меня сможет удивить ТАС. Продолжение следует…
Коментарі (5)
Відповідь страховой компании
Страхова група «ТАС»
TAS1
СГ "ТАС"
2 липня 2019, 9:10
Добрый день.
Сообщите, пожалуйста, номер своего полиса — это позволит нам идентифицировать Вас как клиента и предоставить ответ по сути Ваших претензий.
С уважением, СГ «ТАС»
5
eriaubAK
13 травня 2019, 11:43
Как всегда ребята молодцы!!! Все оперативно и профессионально. Уже 2 раза обращалась, не было никаких проблем. Деньги перечислили очень быстро. Ремонтом осталось довольна!!!
Написати коментар
Відповідь страховой компании
Страхова група «ТАС»
TAS1
СГ "ТАС"
13 травня 2019, 13:21
Благодарим Вас за позитивный отзыв! Были рады помочь Вам!
С уважением, СГ «ТАС»
1
xpublic
12 травня 2019, 21:20
Мав неприємність потрапити в ДТП де винуватцем був автомобіль застрахований в ТАС в м.Луцьк, страховий поліс ам7812869, при огляді мого пошкодженого автомбіля працівник делікатно запитав чи знаю я вартість ремонту, я знав, при умові покупки б/у запчастин з покраскою сума біля 1000доларів, про що я йому сказав, після чого отримав відповідь що в мене не новий автомобіль і буде нарахорваний ізнос, де знайти деталі і майстра щоб поремонтувати авто з врахуванням «ізносу» також делікатно сказав що не миж ці правила придумуємо, робіть що хочете, в результаті нарахуватли 17000грн, що ніяк не покриває вартість ремонту. Попередивши що незалежний екперт також буде не мало коштувати, та і судові тягагинини..., беріть то що даємо і ідіть з Богом, Нікому не рекомендую…
Коментарі (3)
Відповідь страховой компании
Страхова група «ТАС»
TAS1
СГ "ТАС"
13 травня 2019, 13:56
Доброго дня.
Хочемо звернути Вашу увагу на те, що страхова компанія за умовами договору страхування сплачує не вартість ремонту пошкодженого авто, а відшкодовує збитки автовласника внаслідлк страхового випадку. Зрозуміло, що, чим старше автомобіль, тим меншою є його вартість і відповідно понесені його власником збитки.
Застосування коефіцієнту ізносу не є забаганкою того чи іншого страховика, це — норма Закону «Про обов'язкове страхування цивільно-правової відповідальносі власників наземних транспортних засобів».
Враховуючи все викладене вище, вважаємо Ваші звинувачення безпідставними та такими, що не відповідають дійсності.
З повагою, СГ «ТАС»
без оцінки
Ribost
25 квітня 2019, 23:59
Ваш клієнт МАКСИМ‘ЯК РОМАН ЙОСИПОВИЧ. Створив аварійну ситуацію і визнав у суді свою вину і був покараний за ст. 122КУпАП. А я як потерпілий був звинувачений за ст. 124 КУпАП. Але після апеляційного суду я визнаний не винним а єдиним винуватцем ДТП є саме Ваш клієнт Максим‘як Р.Й. І це чітко сказано у постанові апеляційного суду, яка була вам надіслана із рештою документів. А ви цю постанову ігноруєте і надаєте відмову у виплаті матеріального відшкодування безпідставно. Оскільки операєтеся на постанову суду першої інстанції а на апеляційний суд очі закриваєте. І щей путаєте статті обвинувачень. У листі відмови ви вказуєте зо ваш клієнт Максим‘як Р.Й. по статті 124 КУпАП не винний, так звісно не винний бо по цій статті звинувачували мене, і саме апеляційний суд мене оправдав і звільнив від відповідальності по даній статті. А Ваш клієнт був, є і буде винний по статті 122КУпАП івизнає свою вину і був покараний по ст. 122 КУпАп а не по 124.
Ви контора яка халатно відноситься до людей. Вам клієнти потрібні тільки у момент оплати страхового полісу.
Коментарі (1)
Відповідь страховой компании
Страхова група «ТАС»
TAS1
СГ "ТАС"
2 травня 2019, 16:59
Шановний Іване Васильовичу!
По суті висловлених Вами претензій маємо повідомити наступне.
Згідно зі ст. 6 Закону України «Про обов'язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів» страховим випадком є подія, внаслідок якої заподіяна шкода третім особам під час дорожньо-транспортної пригоди, яка сталася за участю забезпеченого транспортного засобу і внаслідок якої настає цивільно-правова відповідальність особи, відповідальність якої застрахована за договором.
Водночас в постанові Калуського міськрайонного суду Івано-Франківської області від 05.02.2019 р. не встановлено, що в діях клієнта СГ «ТАС» присутній склад правопорушення, передбаченого ст. 124 КУпАП. При цьому до СГ «ТАС» не було подано постанову суду про притягнення до адміністративної відповідальності винної у скоєнні ДТП особи.
Зазначимо, що відповідно до ст. 32.1. Закону страховик або МТСБУ не відшкодовує шкоду, за спричинення якої не виникає цивільно-правової відповідальності відповідно до закону.
На підставі вищевикладеного, керуючись ст. 32.1. Закону України «Про обов’язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів», СГ «ТАС» в даному випадку не має підстав для виплати страхового відшкодування.
З повагою, СГ «ТАС»
1
Михаил Орешников
29 березня 2019, 7:27
Всегда оставляю отзывы, и мог бы тут оставить позитивный отзыв, но нет. Увы
После дтп ущерб моему автомобилю составил 2000$ ремонт+запчасти, 700$ покраска и 1000$ замена подушки

После особого рассчёта страховой, они приняли решение возместить мне 800$. Гениальный ход. Не знаю каким образом они это насчитали, но ок.

Проходит три месяца, и даже эта мизерная сумма мне не приходит. Заявление писал 26 декабря.

Компании явно плевать на свою репутацию. По итогам звонков единственное что они делают, лепят отговорки и кормят завтраками. Вежливо конечно. Но кормят. Законные сроки пропущены. Насчитано намного ниже нижнего. Что ещё добавить. Надеюсь обращаться в эту компанию будет меньше людей и репутация нанесет им больший финансовый ущерб нежели выгода которую они получают от такого отношения к клиентам
Коментарі (2)
Відповідь страховой компании
Страхова група «ТАС»
TAS1
СГ "ТАС"
29 березня 2019, 9:14
Уважаемый Михаил!
Сообщите, пожалуйста, номер договора страхования и/или ФИО полностью, и/или номер страхового дела. Это позволит нам идентифицировать Вас как получателя страхового возмещения и предоставить детальный ответ по сути Ваших претензий.
С уважением, СГ «ТАС»
5
cjrrexas
22 березня 2019, 17:10
Був страховий випадок по КАСКО. Після звернення в СГ ТАС я отримав направлення на ремонт авто до офіційного дилера. Все зробили дуже швидко та якісно! Мої знайомі теж затсраховані і ніяких нарікань за весь час обслуговування не було. Бажаю вам успіхів і процвітання!
Коментарі (1)
Відповідь страховой компании
Страхова група «ТАС»
TAS1
СГ "ТАС"
25 березня 2019, 10:32
Доброго дня!
Дякуємо Вам за високу оцінку нашої роботи!
Раді бути корисними для Вас!
З повагою, СГ «ТАС»
5
Koschun
21 березня 2019, 21:02
7-го марта меня догнал грузовик, застрахованный в СГ ТАС. Благо разбил только задний фонарь и счесал бампер. Позвонил на горячую линию своей страховой, побщавшись, страховщик проинформировал, что можно обойтись европротоколом. Так мы и сделали. После праздников сразу поехал в СГ ТАС на улице.Куликовская 2, г. Харьков. Все сомнения рассеялись после приема. Все оформили, разъяснили и даже исправили мелкие ошибки в европротоколе. Сегодня 21 марта, деньги уже пришли, сумма впринципе адекватная, я доволен. Это мой первый страховой случай, да и первый отзыв.
Написати коментар
Відповідь страховой компании
Страхова група «ТАС»
TAS1
СГ "ТАС"
22 березня 2019, 10:47
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Рады быть полезными для Вас!
С уважением, СГ «ТАС»
1
380977704567
28 лютого 2019, 19:29
Батько отримав кредит у відділенні «ТАС». Видає кредит «ФК»ЦФР", а «ТАС» виступає як страхувальник. В результаті отримав + до 23000 грн. страху в розмірі 7866 грн. Про це батька пенсіонера навіть не попередили (підсунули папірець), хоча менеджери завжди попереджують про можливе страхування і повідомляють суму. Переглянувши через декілька годин договір, я м'яко кажучи був ошарашений, як можуть розвести пенсіонера. Звісно можна не повідомити і заробити на страхуванні.
Дайте відповідь будьте ласкаві, як на 23000 грн. може бути страхування 7866грн? Само собою вони увійшли в тіло кредиту і за них потрібно платити % щомісяця. Це не 2000-3000грн., а (8000+%). Як???
Написати коментар
Відповідь страховой компании
Страхова група «ТАС»
TAS1
СГ "ТАС"
1 березня 2019, 9:46
Доброго дня! Вкажіть, будь ласка, ПІБ страхувальника або номер укладеного договору страхування — це дозволить нам ідентифікувати клієнта та надати Вам відповідь по суті порушених Вами питань.
З повагою, СГ «ТАС»
без оцінки
Ribost
27 лютого 2019, 22:45
Номер моєї справи 01772. Скажіть будь ласка, у постанові калуського суду чітко вказано що: ВАШ КЛІЄНТ ВИННИЙ У ТОМУ ЩО СТВОРИВ АВАРІЙНУ СИТУАЦІЮ І НЕ ВИСТАВИВ АВАРІЙНИХ ЗНАКІВ, ВНАСЛІДОК ЧОГО. БУВ ПОШКОДЖЕНИЙ МІЙ АВТОМОБІЛЬ. І ваш клієнт притягнутий до адміністративної відповідальності і заплатив штраф.
То відносно чого ви спираєтися на ст. 32.1?
А я в свою чергу був звільнений від адміністративної відповідальності і жодних штрафів не платив! І крім цього, в даний момент моя постанова не є дійсна, бо я разом із адвокатом подали апеляцію. І суд ще не відбувся!
І при такій ситуації підстав для виплати немає??? Чи ше потрібно почекати суду? Чи ваша відповіть є кінцева? І не важливо, шо ваш клієн, в темну пору доби залишив причіп з лісопродукцією в поперек проїзної частини і не виставив аварійних знаків?
А щодо статті 1188 ЦК України?
Будь ласка дайте відповідь у письковій формі. Дякую.
Написати коментар
Відповідь страховой компании
Страхова група «ТАС»
TAS1
СГ "ТАС"
1 березня 2019, 11:17
Доброго дня!
Шановний Іване Васильовичу, зважаючи на рішення Калуського міськрайонного суду, згідно з яким клієнта СГ «ТАС» не визнано винуватцем ДТП, в якому було пошкоджено Ваш автомобіль, Страхова група «ТАС» не має жодних підстав для виплати Вам страхового відшкодування. Водночас маємо зазначити, що, якщо страховикові буде надано документи, які спростують обставини чи факти, на підставі яких СГ «ТАС» було прийнято єдине можливе наразі законне рішення про відмову у виплаті страхового відшкодування, Вашу справу може бути розглянуто повторно.
З повагою, СГ «ТАС»
без оцінки
Ribost
22 лютого 2019, 19:27
Номер моєї справи 01772 про дтп. На якому етапі вона знаходиться? І які документи ще потрібні? Бо у відділеннях м. Калуш вашої компанії мені нічого не можуть сказати, і коли я приносив документи із суду та писав заяву то мені відмовили надати копії, чи якось підтвердити про отримання від мене документів. І чи можна від вас отримати письмову відповіть про результати моєї справи?
Написати коментар
Відповідь страховой компании
Страхова група «ТАС»
TAS1
СГ "ТАС"
25 лютого 2019, 12:59
Доброго дня!
Згідно з рішенням Калуського міськрайонного суду, клієнта СГ «ТАС» не визнано винуватцем ДТП, в якому було пошкоджено Ваш автомобіль. Таким чином, відповідно до ст. 32.1. Закону «Про обов’язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів», у СГ «ТАС» немає підстав для виплати Вам страхового відшкодування.

З повагою, СГ «ТАС»
1
raina
5 лютого 2019, 10:37
Уже третий раз застраховали ребенка в этой компании. Сын — спортсмен-каратист. Слава богу, первые два раза нам это не пригодилось. Третий договор мы не пролонгировали, а заключили почти через месяц после окончания второго. Просто перед очередными соревнованиями. Договор на чал действовать с 8 декабря, а 9 декабря на соревнованиях ребенок ломает руку. Выплаты должно быть 400 грн. Все справки и документы были предоставлены ( справка из травмпункта, снимок, выписка от лечащего ортопеда-травматолога) Но нам отказали!!! Т.к прошло мало времени после заключения третьего договора!!! Выставили нас мошенниками, которые готовы руку ребенку сломать ради наживы!!! Вы нужны этой компании только до момента передачи им денег!!!
Коментарі (15)
Відповідь страховой компании
Страхова група «ТАС»
TAS1
СГ "ТАС"
5 лютого 2019, 12:18
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер договора страхования — это позволит нам идентифицировать Вас как клиента и предоставить ответ по сути Ваших претензий.
С уважением, СГ «ТАС»
Сторінки: 123456
Реклама