смехотворные выплаты за ущерб здровью

alexvn67 alexvn67
2 грудня 2019, 20:27
без оцінки
Добрый вечер! Пишу в крайнем возмущении поведением сотрудников страховой компании ТАС по выплатам за ущерб здоровью пострадавшему в дтп. Как можно было пожилому человеку, который два месяца был с гипсом на ноге и передвигался только при помощи костылей, а потом ещё месяц передвигался с ними уже без гипса, назначить выплату за ущерб здоровью всего 711 грн, это возмещение по чекам и лечение за один день. В выписке из больницы ясно и четко указана дата наложения и снятия гипса. Уважаемые сотрудники страховой компании ТАС, могли бы Вы прожить на такие деньги и при таком состоянии здоровья хотя бы два месяца??? Это каким же таким чудом у нас переломы лечатся всего один день?
Відповідь страховой компании
Страхова група «ТАС»
TAS1
СГ "ТАС"
3 грудня 2019, 10:40
Добрый день.
Сообщите, пожалуйста, номер страхового дела и/или страхового полиса и/или ФИО полностью. Это позволит нам идентифицировать получателя страхового возмещения и предоставить ответ по сути Ваших претензий.
С уважением, СГ «ТАС»

Коментарі - 2

+
0
alexvn67
alexvn67
11 грудня 2019, 21:11
#
Дело №60414 Пострадавший Рак Владимир Александрович.
+
0
СГ "ТАС"
Ответ страховой компании
СГ "ТАС"
5 лютого 2020, 13:26
#
Шановний Володимире Олександровичу!
Ще 18 листопада минулого року Страховою групою «ТАС» Вам було надано письмову відповідь на Ваш запит з вказанням підстав розрахунку суми страхового відшкодування.
З повагою, СГ «ТАС»


Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися
 
Реклама
Головна / Всі страхові компанії / Страхова група «ТАС» / Відгуки / смехотворные выплаты за ущерб здровью