Страховаться мне попало в Страховой компании Тас

plotnikK8 plotnikK8
7 вересня 2016, 12:12
1
Решился написать отзыв о Тас страховании, что бы все люди знали, а эти мошенники, грубо говоря, не смогли больше обманывать людей. В офис пригласили, операторов подобрали как на глянец. Обслуживание на высшем уровне. Машину фотографировали, договор составили, подписали. Уехал спокоен, как сказать в «надежных руках». И вот случилось, в мою машину проникли злоумышленники. Вызвал полицию, позвонил 102 в колл-центр. Сотрудник страховой компании приехал в течении минут сорока. Полиция минуты 3. Акты составили и подписали. И все разъехались. И тут началось интересное. Пришел в страховую компанию, как уговорились, в течении трех дней. Снова заполнял тоже самое: что произошло? где? при каких обстоятельствах. Задается вопрос, зачем нужна такая страховая компания?
Відповідь страховой компании
Страхова група «ТАС»
28 жовтня 2016, 16:01
Добрый день! Нам очень жаль, что общение с представителем компании доставило Вам неприятные эмоции, однако для того, чтобы детально разобраться в ситуации и впредь не допускать подобных негативных моментов, просим Вас выслать номер своего страхового дела на электронную почту news@tas-insurance.com.ua. Заранее признательны Вам за помощь и содействие.

Коментарі

Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися
 
Реклама
Головна / Всі страхові компанії / Страхова група «ТАС» / Відгуки / Отделение по адресу: Івано-Франківськ, вул. Бельведерська, 2-А