Мінфін - Курси валют України

Встановити

Котировки берутся из воздуха

1/5
DimPakf2020-11-24 09:52:38
Почему-то Телетрейд только и знает, что называть всех какой-то Мариной и обвинять в непонятно чем. Почему-то к явно фальшивым положительным отзывам таких претензий они не предъявляют. Наверное потому, что обвинять собственных сотрудников в получении зарплаты просто глупо.
Жаль, что он не хотят просто начать честно вести бизнес и превратиться из кухни, что прокручивает деньги клиентов, в настоящего брокера. Я заподозрил в ТТ кухню когда увидел, то их котировки не подходят ни под какие расчеты и нигде больше не дублируются. Хоть они и пытались отговориться, что работают через Рейтарс, но у тех другие котировки, абсолютно иные. И потому я понял, что у них даже нет выхода на Форекс и другие биржи. А убедило меня еще и то, что на мой запрос в выводе средств мне ответили отказом и потребовали новой верификации. Но даже после нее все это тянется уже 4-й месяц.
25 ноября 2020, 17:56
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 25.11.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.
ТелеТрейд
24 ноября 2020, 10:27
На самом деле вы не DimPakf, а троль Марина М. из Одессы. Мы знаем, что этот отзыв вас заставили написать Андрей Герасимов, Эльвира Гаврилова и Богдан Терзи, которые подозреваются в организации атак на нашу компанию, вымогательстве и мошенничестве.

Коментарі до відгуку - 0

Відгук успішно відредаговано