Динеро-худший из микрозаймов!
Брала займы в Динеро 2 раза-1 раз безпроцентный, погасила в срок, потом взяла процентный. Когда потребовалось обращение на горячую линию, я смогла сразу дозвониться (в первый раз) и мне подсказали, как оплатить. Сейчас (во второй займ) пытаюсь погасить его. Займ, благо, на небольшую сумму-2000 грн, и проценты там за месяц пользования 799 грн (так, для информации). Я закрываю займ на 10 дней раньше-дата оплаты 27.12 крайняя, я погасила 17.12 Пытаюсь второй день дозвониться до службы поддержки клиентов по указанным на сайте телефонам, пишу в чат, но меня тупо игнорят!!! Сестра смогла со своего номера дозвониться (просила её проверить, возьмут ли трубку с номера, которого у них нет в базе как заёмщика), я в тот же момент — нет. Видимо, на мой номер блокировка стоит? Они не идут на контакт оставляя клиента в информационном вакууме. Видимо, ждут, что оплатит и забудет, что проценты переплатил. Я обращусь с заявлением на пересчёт, но что-то мне подсказывает, что это толку не даст. Благо, сумма небольшая, но опыт общения с этой конторой я получила теперь на всю жизнь запоминающийся. Больше туда ни ногой и никому не советую!

17 января 2020, 12:42
Добрий день! Для оперативного вирішення Вашого питання, будь ласка, напишіть Ваш номер телефона у приватні повідомлення і більш детально про питання, що виникло. Канали для зв’язку: телеграм-бот: @FKDineroBot; ttps://www.viber.com/fkdinero.