Мінфін - Курси валют України

Встановити

Решите по-хорошему вопрос!!!

1/5
Axmedov2020-09-11 18:51:39
Взяла кредит на сумму 4450грн на 7дней! деньги отправили на счет который закрыт в банке полностью… Позвонил на горячую линию попросила решить вопрос сказали что деньги пошли в банк и они у вас на счету, позвонила в банк сказали что деньги никак не могут прийти к ним так как счет закрыт у меня то они автоматически обратно идут к ним! Позвонила на горячую линия Сс лоан, сказали отправит им на почту что счет закрыт, я отправила писмо с банка что счет был закрыт до выдачи кредита еще давно!!! Уже как дня 4 не могут решить вопрос пишут только одно ожидайте решение!!! сколько можно ожидать?!!! проценты идут, кто будет платить?! звонишь на горячую линию Хамят!!! мы вам выдали и все!!! Банк говорит если выдали то пусть показывают документ, согласно которого они отправили средства дата, сумма перечисления, номер платёжного поручения, и реквизиты на которые они отправили деньги!!! Пишу на почту Сслоан они в ответ пишут ожидайте, ожидайте, ожидайте!!! Кто то будет решать этот вопрос?!!! через 2 дня оплата проценты, зачем вы затягивайте?!!!
CC Лоун
29 января 2021, 12:48
Нам шкода, що у Вас був неприємний досвід співпраці. Будемо вдячні, якщо Ви допоможете вирішити цю ситуацію. Напишіть, будь ласка, нам в особисті повідомлення у соціальній мережі фейсбук https://www.facebook.com/ccloan.ua/ або Інстаграм https://www.instagram.com/ccloanua Ваш ПІБ, ІПН та номер телефону для оперативного розв'язання Вашої проблеми.

Коментарі до відгуку - 2

AxmedovAxmedov2020-09-15 21:59:45
Прошло уже 8 дней еще не решили вопрос, а проценты пишут!!! Как будет дальше отпишусь.
CCLOANCCLOAN2021-01-29 12:49:51
Напишіть, будь ласка, нам в особисті повідомлення у соціальній мережі фейсбук https://www.facebook.com/ccloan.ua/ або Інстаграм https://www.instagram.com/ccloanua Ваш ПІБ, ІПН та номер телефону для оперативного розв'язання Вашої проблеми.
Відгук успішно відредаговано