OlegSvirgun
Зареєстрований:
2 вересня 2018

Останній раз був на сайті:
6 червня 2020 о 00:15
Підписчики (4):
smart4trader
Артем Яськив
38 лет, Харьков
gennadievich
gennadievich
maximrybalko
Maks M
31 год, Киев
Tickmill
Tickmill
Олег Свиргун — Графические зарисовки по валютному рынку
аналитик брокерской компании Tickmill
18 травня 2020, 16:32

USD/RUB готов к взрыву - рынок тихо ждёт движения?!

Добрый день!

Пара USD/RUB с каждым днем всё глубже продолжает забиваться в нисходящий треугольник, при этом волатильность упала до минимальных уровней. Базовый сценарий оставляем тот же – пробой верхней стороны треугольника и поход цен вверх. Хотя всё больше опасения возрастают и для противоположного сценария – пробоя нижней стороны треугольника. Но понятно одно – чем больше сжимаем пружину, тем сильнее она выстрелит:

Золото всё-таки активно прорвало верхнюю сторону симметричного треугольника и протестировало уровень 1747.00. Теперь, для продолжения восходящего движения благородному металлу нужно пробить сопротивление 1747.00 или же, для запаса топлива, сходить обратно к пробитой стороне треугольника:

Британский фунт стерлингов всё-таки решил пробить диапазон вниз и сейчас направляется в сторону сильного психологического уровня 1.2000, от которого и может состояться потенциальный отскок котировок вверх, до нижней стороны пробитого диапазона:

Американский фондовый индекс S&P500 цена второй раз «топчется» на горизонтальном уровне 2790.00, который к тому же является серединой от последнего масштабного падения (50% Фибо). Также цена закрылась на горизонтальке бычьим поглощением, что может служит дополнительным стимулом для похода цены вверх:

По австралийской валюте цена решила зайти на второй круг и повторно отскочить от пробитого дневного даунтренда:

Олег Свиргун, аналитик брокерской компании Tickmill

Переглядів: 1
Стежити за новими коментарями

Коментарі

Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися
 
Реклама