OlegSvirgun
Зареєстрований:
2 вересня 2018

Останній раз був на сайті:
16 жовтня 2019 о 22:59
Підписчики (3):
gennadievich
gennadievich
maximrybalko
Maks M
30 лет, Киев
Tickmill
Tickmill Ltd.
Олег Свиргун — Графические зарисовки по валютному рынку
аналитик брокерской компании Tickmill
19 травня 2019, 13:17

EUR/USD и 1.1111 — поможет ли это евро?

Добрый день!

Пара EUR/USD закрыла прошлую неделю понижением, хотя так и продолжает «болтаться» диапазоне. На сегодняшний момент в фокусе рынка появился новый интересный уровень с магическим числом 1.1111. В принципе, пока уровень не «порван», сценарий остается прежний — отскок от поддержки. Хотя отбрасывать вероятность прорыва «красивого» уровня вниз тоже не стоит:

А вот по отчетам COT CFTC, у крупных спекулянтов продолжают доминировать продажи над покупками. Правда, в последнем отчёте крупные игроки резко сократили короткие позиции, но пока это может быть только фазой коррекции перед дальнейшим походом вниз:

По британской валюте цена все-таки быстро и красиво пробила область поддержки и длинной черной свечой закрылась под уровнем. Здесь базовый сценарий пока видится такой – откат к пробитой поддержке (ориентировочно это будет уровень 1.2773) с последующим походом вниз. Конечно, здесь момент отскока нам могут подсказать свечи:

По австралийской валюте, на недельном таймфрейме, цена все-таки поломала фигуру разворота «перевёрнутая голова с плечами» и теперь стремительно подбирается к двум ключевым уровнем – 0.6827 и 0.6728. Здесь интересно будет проследить за поведением цена на дневном графике:

Олег Свиргун, аналитик брокерской компании Tickmill

Переглядів: 224, сегодня — 0
Стежити за новими коментарями

Коментарі

Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися