Информация о том, как узнать свой тариф Киевстар, МТС, Лайф

Честно говоря, уследить за особенностями предоставления услуг на своем номере телефона сложно даже матерым в этом плане людям. Особенно это затрудняется тем фактом, что наши мобильные операторы очень активно пользуются возможностью в одностороннем порядке не только менять стоимость различных услуг, но ещё и переводить на другие тарифные планы, менять их названия. Хорошо, если у вас карточка только одного из ]]>операторов связи Украины]]>. Тогда вам будет не сложно следить за всеми изменениями. Но если вы пользуетесь услугами всех операторов, то нужно запасаться дополнительными инструментами в виде USSD-команд. Сегодня мы вам расскажем о том, как узнать свой тариф с помощью USSD для любого оператора связи нашей страны.

Как узнать, какой тариф от Киевстар на вашем номере

Узнайте свой тарифный план от КиевстарКомпания «]]>Киевстар]]>» на сегодняшний день – это самый крупный оператор Украины. Поэтому не мудрено, что чаще всего возможность узнать свой тарифный план ищут именно абоненты Киевстар. На самом деле узнать свой тариф Киевстар очень просто. Для этого необходимо на своем телефоне набрать следующий запрос:

  • *100*01*2# и нажать клавишу вызова.

После набора этого запроса на экране телефона вы увидите информацию о тарифе, на котором в данный момент обслуживается ваш номер телефона.

Как узнать свой тариф от МТС с помощью USSD

Узнайте свой тарифный план от МТСОператор МТС, пожалуй, поступил наиболее просто и правильно. Для того чтобы узнать, какой тариф МТС на вашем номере, не понадобится записывать дополнительные комбинации. Достаточно просто проверить остаток счета, как вы обычно это делаете:

  • *101# и нажать клавишу вызова.

Так вы узнаете не только остаток на вашем балансе, но и название ]]>тарифа МТС]]>, который у вас в данный момент. Но этот запрос актуален только для абонентов, которые работают без контракта. Если же вы заключили договор с компанией МТС, то узнать свой тариф можете с помощью следующей комбинации:

  • *110*21# и нажать клавишу вызова.

Как быстро узнать, какой тариф от Лайф на вашем номере телефона

Узнайте свой тарифный план от ЛайфЕсли вы являетесь абонентом ]]>оператора life:)]]>, то ничего сложного тоже не будет. Как и у других операторов, вам нужно будет набрать всего лишь один запрос на своем номере телефона:

  • *161# и нажать клавишу вызова.

Так вы сможете не только узнать свой тариф от Лайф, но ещё и увидеть на экране телефона свой мобильный номер (удобно, если у вас несколько карточек).

Как видите, нет ничего сложного. Узнать свой тариф для любого номера телефона у любого оператора не составит особого труда. Кстати название своего тарифного плана можно узнать ещё и просто позвонив оператору. Как это наиболее просто и быстро сделать - читайте ]]>здесь]]>.

По комментариям выше о том, что Киевстар не работает. Специально проверял на своем телефоне и уточнял у специалистов компании "Киевстар" - работает. Могут быть проблемы на отдельных моделях телефонов (назвали НТС, хотя на своем НТС у меня проблем не возникло )). Если узнать свой тариф с помощью этого запроса не получается, то рекомендуют обратиться в кол-центр или ближайший ЦОА. Там подадут заявку на проблему с USSD.

Пт, 15.05.2015 - 10:24

lifecell очень сильно разгневали нормальных людей теперь я предлагаю переходить на нормальных операторов других сетей а нахалы с Лайфа пусть себя обслуживают за бешаную суму как хотят

Ср, 03.08.2016 - 01:55

Обнаглевший до потери пульса оператор Лайф! Чуть ли не каждый месяц увеличивает стоимость своих услуг! Дозвониться в офис этого оператора практически нереально. Уходим с Лайфа всей семьей, а это 5 мобильных номеров. Больше не хотим платить этим шкуродерам!

Вс, 11.12.2016 - 15:39

Ми теж всі пішли з Лайф - три номери...

Пнд, 06.02.2017 - 19:45

Мтс гавно

Ср, 22.02.2017 - 16:10

кНа Киевстаре имел тариф 20 грн в месяц. Попросили заплатить 40 грн за бонусы. Заплатил и сразу же увеличили тариф до 40 грн в месяц. а те кто платит по 20 грн имеет те же условия Поэтому посылаю Киевстар к черту! не буду платить целый год и всех призываю делать так же: звонки получать, но не звонить. Хамов нужно наказывать гривной!

Чт, 30.03.2017 - 07:57

Живу за ганицей. Роумингом не пользуюсь. Счет Киевстар периодически пополняю, чтобы сохранить номер. Забыла свой тарифный план. Как узнать, если не в Украине?

Пт, 09.03.2018 - 21:54

У меня при вводе *161# не показывает сколько платить
Лайф

Чт, 31.05.2018 - 14:51

И у меня тоже

Чт, 28.03.2019 - 13:55

И у меня

Втр, 07.07.2020 - 17:04

С оператором лайф нужно прощаться,чем быстрее тем лучше. это не оператор, а наглые хамы.

Втр, 30.04.2019 - 16:48

Пидараси Лайф переводять людей на более дорогостоящие тарифи при етом неспрашивая у людей!!! Так сволочи растеряют всех абонентов-клиентов!!

Вс, 01.12.2019 - 12:45

Я купил симку Лайфа еще несколько лет назад. У них это хроническое - кидать своих клиентов. Я вообще только один раз позвонил и все. Интернетом не пользовался. Через месяц обнаружил, что на счету ноль! Написал в службу поддержки. Ответили,что деньги сняты за пользование интернетом! В тарифе ни слова об этом не было! После этого я перешел на Киевстар. Пару лет назад это был еще нормальный оператор. А потом стали повышать тарифы,причем, вначале спрашивали, предлагали, а потом просто насильно переводят на более дорогой тариф. Наверное, пойду на МТС.

Сб, 29.02.2020 - 18:09

Лайф делает уже года два тоже самое... насильно меняет тарифы на более доригие. У меня до сих пор (3.05.2020) "шалений день" с оплатой 50грн в месяц, а через НЕДЕЛЮ после пополнения МЕСЯЧНОГО тарифа сообщают, что у меня меньше 10 грн на счету!!! НЕДЯЛЯ - не месяц!!! Мобильным интернетом пользуюс только с МТС, на другие операторы звонки только с МТС, с ЛАЙФА звоню БЕСПЛАТНО только на Лайф!!! Вот как и куда за неделю уходят мои деньги с МЕСЯЧНОГО тарифного плана???

Вс, 03.05.2020 - 09:34

После того, как Киевстар нагло снял с моего счета все деньги через неделю после пополнения тарифа вместо четырех недель и насильно перевел меня с тарифа 55 грн на 100 грн, что нужно мне как собаке пятая нога, да еще и нагло требует новый платеж 100 грн, не учитывая снятых средств, я заблокировал номер и буду искать другой оператор. В Киевстаре вообще потеряли всю совесть. Мало того,что это самый дорогой оператор, так еще и наглый до предела. Вы только вдумайтесь - у них я же и оказался виноват! Впрочем,когда вместо глаз медные пятаки, то удивляться нечему. Я еще хоть как-то мог бы понять, если бы они сняли деньги у богатых пользователей. Но снимать деньги у пенсионера с пенсией 1700 грн, которых хватает только на две недели (две недели я голодаю) - это уже предел!

Сб, 29.02.2020 - 17:58

Можно перейти со своим номером в Интертелнком

Чт, 19.03.2020 - 14:56

Лайф делает уже года два тоже самое... насильно меняет тарифы на более доригие. У меня до сих пор (3.05.2020) "шалений день" с оплатой 50грн в месяц, а через НЕДЕЛЮ после пополнения МЕСЯЧНОГО тарифа сообщают, что у меня меньше 10 грн на счету!!! НЕДЯЛЯ - не месяц!!! Мобильным интернетом пользуюс только с МТС, на другие операторы звонки только с МТС, с ЛАЙФА звоню БЕСПЛАТНО только на Лайф!!! Вот как и куда за неделю уходят мои деньги с МЕСЯЧНОГО тарифного плана??? Кто найдёт на них управу?! Дозвониться реальному человеческому оператору чтоб поинтересоваться, вообще НЕАЛЬНО!!!

Вс, 03.05.2020 - 09:37

Недавно перешёл с водафон на киевстар. После ухудшения тарифа анлим. Но... Я живу в Харьковской области, город с 80к населения... Киевстар это лютое гавно! Их 4г не работает абсолютно! В центре города ещё хоть как то... На окраине, где я и живу абсолютный ноль. Зачем впаривать людям то, что не работает? С водафон таких проблем не было. Вернусь обратно киевстар лжеци... Водафон алчные ублюдки.

Ср, 24.06.2020 - 10:52

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.