Выплату так и не получил. Мошенничество.
Страховался в ВУСО на постоянной основе, ОСАГО + КАСКО. Когда произошел страховой случай (ДТП), машину отвезли на СТО, которую выбрала ВУСО, потом ВУСО перечислила деньги на это СТО, но началась война и СТО закрылось. Я вынужден был забрать неотремонтированую машину с неработающего СТО через 4 месяца обещаний страховой решить вопрос о возврате денег с СТО. Очень похоже на мошенничество страховой со «своим» СТО. После этого я подал в суд на страховую, но ВУСО суд выиграл, но основе того, что я не должен был забирать машину с неработающего СТО (СТО территориально находилось в Краматорске, рядом с СТО были неоднократные прилеты). В результате деньги от страховой или от СТО я так и не получил. Отремонтировал машину за свой счет. ВУСО потеряло меня как постоянного клиента. А сейчас ВУСО еще имеет наглость подать в суд на меня, чтобы я еще им компенсировал затраты на суд (стоимость юридических услуг). Надеюсь суд примет правильное решение. Никогда не писал ни одного отрицательного отзыва, но этот случай меня крайне возмутил. Никогда не выбирайте ВУСО, ни денег, ни ремонта, а если суд, то возможно и должны останетесь.