Спамеры

Dmitry Fedotov Dmitry Fedotov
13 декабря 2016, 9:50
1
Звонят на личный телефон с предложением услуг. Клиентом этой компании не являлся, разрешения на получение рекламной информации на свой номер телефона никому не давал. А так как их звонок настиг меня в роуминге, мне это ещё и в 30 гривен обошлось, так что искренне желаю компании соразмерных финансовых потерь.
Ответ страховой компании
Талисман Страхование
TalismanIC
TalismanIC
13 декабря 2016, 10:10
Уважаемый Гость,
Мы приносим извинения, что доставили Вам беспокойство. СК «Талисман Страхование» как правопреемник СК «Ритейл Страхование», которая была приобретена международным инвестиционным фондом New Europe Insurance Fund в конце 2014 года, ведет свою деятельность в прямом страховании, т.е. в прямых продажах по телефону и в Интернет.
Ваш номер телефона был в базе клиентов компании СК «Ритейл Страхование», поэтому Вам и поступил звонок от нашей компании с предложением страховки. Для того, чтобы Вам больше не поступали предложения от нашей компании, мы исключим Ваши контактные данные из базы клиентов компании. Просим написать Ваш номер телефона и имя на адрес office@talisman-sk.com.ua для идентификации и удаления.

Ваша СК «Талисман Страхование».

Комментарии (2)

+
0
Dmitry Fedotov
Dmitry Fedotov
13 декабря 2016, 10:51
#
Ложь. Я — гражданин РФ, и я не являюсь клиентом ни одной из страховых компаний на территории Украины, так что в базе клиентов какой-либо страховой компании мои персональные данные находиться не могут.
+
0
TalismanIC
Ответ страховой компании
TalismanIC
13 декабря 2016, 10:56
#
Уважаемый Дмитрий,
мы хотим связаться для компенсации потери. Прошу свяжитесь с нами любым удобным способом:
тел. 0800500010
мейл: i.shevchuk@talisman-sk.com.ua

С уважением,
Илона Шевчук
Руководитель отдела поддержки клиентов

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться