Отношение халатно, работают безобразно

hoja hoja
25 июля 2016, 15:09
2
На каком основании компания производит выплату за стекло в размере 40 % от стоимости вместо полной замены? Причем в момент страхования было оговорено, что по зеркалам и стеклам можно обращаться неограниченное количество раз. Я за год обратилась единственный раз! Мне рассчитали выплату в размере 6 тыс. в действительности это стоит 10 тыс. Так же я попала в ДТП (не по моей вине) на направлении указали коэффициент покрытия 0,93, что означает -7% от стоимости работы должна буду оплатить я сама. Что за новшество? Это при условии, что мне не было произведено ни одной выплаты (ремонта) по КАСКО за весь период страхования. Отношение халатно, работают безобразно, на руки ничего не дают, ни расписок, ни копий заявлений с отметкой о приеме. Телефон, видимо тоже для красоты указывают.
Ответ страховой компании
Талисман Страхование
TalismanIC
TalismanIC
25 июля 2016, 15:26
Уважаемая hoja,

Спасибо за Ваш отзыв. Для того, чтобы мы могли ответить на Ваше обращение, нам нужна информация по Вашему номеру договора страхования и номеру дела. Мы поднимем историю и дадим обратный ответ.
Просьба выслать данную информацию на адрес office@talisman-sk.com.ua

С уважением,

Ваша СК «Талисман Страхование».

Комментарии (1)

+
0
TalismanIC
Ответ страховой компании
TalismanIC
30 августа 2016, 19:19
#
Уважаемая hoja!
Для нас очень важно каждое обращение и каждый клиент. К сожалению, мы не получили от вас обратной связи и деталей ситуации. Для нас важна удовлетворенность по каждой реальной ситуации, которая возникла именно с нашей компанией. Повторно просим вас обратиться любым удобным способом:
тел. 0800500010
мейл: i.shevchuk@talisman-sk.com.ua

С уважением,
Илона Шевчук
Руководитель отдела поддержки клиентов

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться