Чтобы написать отзыв, нужно зарегистрироваться. Регистрация занимает около 30 секунд.
без оценки
LC200
20 октября 2017, 17:56
Добрый день! Пользуюсь услугами компании третий год. Объективно могу сказать, что сервис компании шагнул вперёд, выплаты делают очень быстро, на данный момент.) Плюс ко всему сказанному, помогают в разрешении недопониманий с сервисными станциями технического обслуживания. Вообщем я доволен, все пока нравится! Дальше посмотрим!)
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Талисман Страхование
20 октября 2017, 18:20
Благодарим за отзыв и за то, что Вы с нами уже 3 года.
без оценки
Bulygina
9 октября 2017, 15:48
Страхуюсь в Талисмане уже второй год. С сегодняшней ситуацией на рынке страхования очень легко «выбрать не ту страховую». И об этом, к сожалению, узнаешь именно тогда, когда тебе необходима помощь и поддержка от страховой!

В своём выборе — я не ошиблась!!! В нужное время мне оказали комплексную и качественную поддержку! И приятно удивил тот факт, что в сложившейся ситуации я была всего лишь наблюдателем, все сделали за меня!!!
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Талисман Страхование
9 октября 2017, 16:47
Спасибо за отзыв, рады что Вам все понравилось!
5
Raed
4 октября 2017, 16:09
Отделение по адресу: Киев, ул. Кирилловская, 39, 3 этаж
Під час руху на машину впав камінь після чого звернувся до страхової компанії. Швидка реакція співробітників та вчасна виплата компенсації. Задоволений якістю послуг. Безсумнівно рекомендую усім
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Талисман Страхование
TalismanIC
TalismanIC
4 октября 2017, 16:22
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся чтоб все происходило максимально оперативно на каждом этапе: от выезда эксперта и до выплат.
5
okerd
2 октября 2017, 17:55
Первый раз попал в ДТП. И честно, ни разу не пожалел, что застраховался именно в Талисмане. Эвакуатор был на месте уже через 15 минут!!! При этом ВСЕ сотрудники очень вежливы, не только на этапе оформления полиса, но и врпоцессе обслуживания. В колл-центре все спокойно и профессионально объяснили. Водитель эвакуатора тоже очень внимателен был. Вобщем все устраивает!
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Талисман Страхование
3 октября 2017, 10:20
Спасибо за отзыв, мы постоянно контролируем скорость прибытия эвакуаторов и следим за вежливостью сотрудников
без оценки
ntrevk
25 сентября 2017, 16:18
Возмущению нет предела! Отказали в выплате страховке, мотивируя тем, что так как мой стаж вождения менеее 5 лет, то я как неопытный водитель мог сам создать аварийную ситуацию!!! Сумма ущерба не такая и больша — 3200 грн. Но сам факт! разве это повод отказывать в выплате? И опыт у мен уже почти 4 года! Так что я опытный водитель, тем более учитывая, что езжу по Киеву, где год за три можно брать!
Комментарии (1)
Ответ страховой компании
Талисман Страхование
26 сентября 2017, 10:18
Добрый день. Вы могли бы указать тут или в личное сообщение номер договора или номер дела, или Ваше ФИО чтоб мы смогли все проверить? Компания по таким причинам не отказывает никогда и если кто-то Вам такое сообщил, то мы возмущены не меньше вашего.
Спасибо.
Ответ администратора
Минфин
20 октября 2017, 16:25
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 20.10.2017).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данной страховой компании.
5
nessamer
4 сентября 2017, 16:20
Пока только оформил страховку, про выплаты ничего сказать не могу. Но очень удобно сделан сайт — все просто, понятно. Зашел, сразу все нашел, что нужно было. Хорошо сделаны формы для заполнения. И порадовало, что оплата через Портмоне — проверенный, известный сервис. НЕ страшно переводить деньги, так как сейчас очень много фишинговых сайтов, чтрашно порой вводить свои данные. То, что Талисман сотрудничает с известными компаниями — это хорошо. Вобщем пока доволен )
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Талисман Страхование
TalismanIC
TalismanIC
4 сентября 2017, 16:35
Спасибо за отзыв, мы стараемся ответственно подходить к вопросу выбора наших партнеров, а интерфейсы делать простыми и понятными
5
gertas
30 августа 2017, 17:43
С момент а ДТП до выплаты прошел 1 месяц! Все вопросы решались в телефонном режиме с очень оперативными менеджерами. В саму компанию ездил только раз, когда отвозил документы. Постоянно держали меня в курсе событий, не приходилось наяривать по 100 раз, чтобы узнать ход дела. Очень понравилось человеческое отношение к клиентам!
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Талисман Страхование
TalismanIC
TalismanIC
30 августа 2017, 18:26
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что смогли Вам помочь.
Для нас хорошие отношения с клиентами прежде всего!
5
Nachteule
17 августа 2017, 13:03
Отделение по адресу: Киев, ул. Кирилловская, 39, 3 этаж
Очень доволен сотрудничеством с данной страховой и являюсь ее клиентом (КАСКО и ОСАГО) второй год подряд.
За время сотрудничества наступил один страховой случай. Аварийный комиссар приехал буквально через полчаса после сообщения о ДТП. В качестве поддержки даже привез чашечку кофе. Оперативно провел осмотр и предоставил всю необходимую информацию для последующего взаимодействия с Патрульной Полицией. Решение о выплате и сама выплата по получению счета от СТО тоже прошли без задержек.
Комментарии (1)
Ответ страховой компании
Талисман Страхование
TalismanIC
TalismanIC
21 августа 2017, 12:52
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся чтоб все происходило максимально оперативно на каждом этапе: от выезда эксперта и до выплат\ремонта
5
naaumi
10 августа 2017, 15:16
В Талисмане мне больше всего нравится то, что можно выбрать на каком СТО ремонтироваться: на гартийном или на СТО страховой. Сервис СТО Талисмана в Киеве на высоте! После ДТП сам туда уже пару раз обращался от себя, так как в наше время честный и качественный авто — большая редкость. Везде пытаются обмануть, а тут ребята молодцы, на перспективу и на клиентскую базу работают!
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Талисман Страхование
TalismanIC
TalismanIC
11 августа 2017, 10:32
Уважаемый naaumil,

Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей работе и услугах.
Нам важно знать, что мы оправдали Ваше доверие.
Будем рады продолжить сотрудничество с Вами.

С уважением,
команда СК «Талисман»

без оценки
Светлана Чугунова
8 августа 2017, 11:13
На пол пути к дому, закончился бензин(( Но мы не расстроились и позвонили в тех.поддержку. В течении 30-ти минут, нам привезли нужное количество бензина по той же стоимости что и на АЗС. Вежливость и доброта сотрудника, который доставлял топливо, просто подняли настроение. И это при том, что человека пришлось побеспокоить в выходной день (это была суббота). Порекомендовала всем своим знакомым данную услугу. Очень удобно! Спасибо огромное за сервис и помощь в непредвиденных ситуациях!)
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Талисман Страхование
TalismanIC
TalismanIC
11 августа 2017, 10:31
Уважаемая Светлана!
Благодарим Вас за подробный отзыв. Очень рады, что оказались Вам полезны в нужную минуту.

С уважением,
команда СК «Талисман»
5
Duke
1 августа 2017, 11:36
30 июля не заводился автомобиль. У меня КАСКО, позвонил в службу поддержки. Быстро проконсультировали и оперативно направили техническую помощь, которая входит в пакет услуг. Сэкономил время и деньги. Перезванивали, интересовались всё ли нормально. Талисман, ваш ассистанс хорошо сработал.
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Талисман Страхование
TalismanIC
TalismanIC
7 августа 2017, 7:49
Уважаемый Duke,

Спасибо за ваш подробный и положительный отзыв о нашей работе и услугах.
Нам важно знать, что мы оправдали ваше доверие.
Будем рады продолжить сотрудничество с Вами.

С уважением,
команда СК «Талисман»
без оценки
lebnbpy
14 июля 2017, 10:57
При покупке планшета-телефона рещил его застраховать, так как агрегат дорогой, почти 12 000. Ну, виноват, конечно, сам — оставил без внимания сумку на 5 минут и как итог — вытащили и телефон и кошелек. Подал все документы, рассмотрели довольно быстро. Правда страховка была только на 10 000 грн. Поэтому полную стоимость не возместили, но и на том спасибо… куплю теперь себе аппарат попроще… но страховать однозначно буду )
Комментарии (1)
без оценки
wocpk
27 июня 2017, 15:29
Могу прямо сказать, что Талисман — это оперативность в первую очередь! После ДТП сразу позвонил — ооооочень быстро приехал аварийный комиссар, четко и профессионально помог во всех вопросах. НЕмного преживл по поводу СТо, в итоге все же доверился Талисману — и осталсь мего доволен! Теперь сам только на этом СТО буду обслуживаться. Вобщем со всех сторон — одни профессионалы =)
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Талисман Страхование
TalismanIC
TalismanIC
29 июня 2017, 11:26
Уважаемый wocpk!
Благодарим вас за подробный отзыв. Очень рады, что оказались вам полезны в нужную минуту. Будем стремиться развиваться и улучшать сервис для того, чтоб все наши клиенты были довольны!
без оценки
ghjjkl
13 июня 2017, 15:38
Рада, что по настоянию мужа оформила вместе с осаго еще и каско. Слукчилось непредвиденное, и машину угнали =( Сразу обратилась в Талисман, передала все документы. Очень переживала, так как везде обан сейчас. А мне выплатили 538 тысяч! Вобщем если бы не было страховкки вообще не знаю как такое пережила бы! Спасибо Талисману за оперативность и порядочность!
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Талисман Страхование
13 июня 2017, 17:10
Уважаемый ghjjkl,

Спасибо за ваш подробный и положительный отзыв о нашей работе и услугах.
Нам важно знать, что мы оправдали ваше доверие.
Будем рады продолжить сотрудничество с вами.

С уважением,
команда СК «Талисман»
без оценки
narinsf
24 мая 2017, 10:18
Решил оформить страховку на дом, так как в прошлом году весной случился сильный шторм, сносило крыши и заборы. В прошлый раз отделались легким испугом, особо дом не пострадал, немного забор и двор, но в этом году решили судьбу не испытывать. Оформили в Талисмане — посоветовал знакомый. Пока очень доволен — зашел на сайт, все понятно, прочитал — задал вопросы, девушка все понятно объяснила. Цена вполне адекватна. Вобщем на данном этапе все понравилось.
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Талисман Страхование
TalismanIC
TalismanIC
24 мая 2017, 10:44
Уважаемый narinsf,

Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны уровнем нашего сервиса.
Мы всегда готовы помочь и проконсультировать по возникшим вопросам!

С уважением,
Ваша СК «Талисман Страхование»
#чтобынислучилось
5
len21
17 мая 2017, 11:08
Отделение по адресу: Киев, ул. Кирилловская, 39, 3 этаж
Меня зовут Елена. Я являюсь клиентом этой страховой компании уже три года. За это время, как это не печально, мне несколько раз приходилось обращаться в Талисман. То, как быстро и четко решаются вопросы, производятся выплаты по страховке и выполняются работы по ремонту авто, вызывает лично у меня восторг и уважение к работникам этой страховой компании.
Спасибо вам всем! Я думаю, если бы все подобные компании также четко, слаженно и без задержек производили выплаты, то страховой бизнес в Украине заработал бы на полную мощь! А пока, я, конечно же, рекомендую всем страховаться в TALISMAN!!! И спать спокойно))))
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Талисман Страхование
19 мая 2017, 15:25
Уважаемая Елена,

Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны уровнем нашего сервиса.
Мы всегда готовы помочь и поддержать нашего Клиента! И как Вы убедились максимально оперативно решить все вопросы.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество,

С уважением,
Ваша СК «Талисман Страхование»
#чтобынислучилось
5
aramis
15 мая 2017, 12:18
Давно являюсь клиентом страховой, выплаты всегда быстрые. Застраховали в проошлом году еще и новую машину жены, он 3 раза попадала в ДТП — после звонка очень быстро приезжал комиссар, помогал все решить с полицией. ыплата на офиц СТО за 10 дней — оба раза. Еще плюс, что справки можно по электронке отправлять, а не ехать в офис. Страховая в ногу со временем идет!
Комментарии (2)
Ответ страховой компании
Талисман Страхование
TalismanIC
TalismanIC
15 мая 2017, 14:24
Уважаемая aramis,

Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны уровнем нашего сервиса.
Мы всегда готовы помочь и поддержать нашего Клиента! И как Вы убедились максимально оперативно решить все вопросы.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество,

С уважением,
Ваша СК «Талисман Страхование»
#чтобынислучилось
5
hapama
21 апреля 2017, 14:48
Застрахована по каско. После ДТП быстро и оперативно приехали, все объяснили. Поддержали на всех этапах, просто по-человечески приятно. Уладили все быстро и с моим минимальным вмешательством. Однозначно довольна и рекомендую!
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Талисман Страхование
TalismanIC
TalismanIC
21 апреля 2017, 16:49
Уважаемая hapama,

Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны уровнем нашего сервиса.
Мы всегда готовы помочь и поддержать нашего Клиента! И как Вы убедились максимально оперативно решить все вопросы.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество,

С уважением,
Ваша СК «Талисман Страхование»
#чтобынислучилось
без оценки
olant4
10 апреля 2017, 17:12
Только что получил отказ в страховом возмещении. Причина: скол на лобовом стекле полученный мною при езде по нашим не очень хорошим дорогам от вылетевшего камня оказался меньше 2х сантиметров. Типа в договоре указано, что если меньше, то это не является страховым случаем. Нужно начать с того… что скол на уровне моих глаз и конечно же мешает ездить, кроме того любой специалист скажет что эксплуатация такого тс вообще запрещена и стекло требует замены. Только замены. Получается из за отказа в возмещении я должен буду менять стекло за свой счет. Тогда зачем мне такая страховая? у которой скол на уровне глаз водителя мешающий обзору и который делает эксплуатацию машины опасной не является страховым случаем. Можно конечно найти хорошую яму и въехать туда колесом, этот скол сразу превратиться в несколько длиннющих трещин. Но у меня просто на это нет времени (даже с этим сколом меня не пустят за границу, а я запланировал поездку туда достаточно скоро и у меня нет времени на этот идиотизм). Кроме того цена вопроса копеечная и слава богу этот случай показал мне, что стоит расчитывать только на себя.

Так получилось, что в мае моя страховка заканчивается, месяц назад связывался с талисман страхованием и хотел ее продлить. Сегодня принял решение с данной организацией дел не иметь.
Комментарии (1)
Ответ страховой компании
Талисман Страхование
TalismanIC
TalismanIC
11 апреля 2017, 8:57
Уважаемый olant4,
Спасибо за Ваш отзыв. Ваше письмо также получили. Сейчас разбераемся в ситуации, обязательно предоставлю Вам обратную связь.
С уважением, Илона Шевчук
Руководитель отдела поддержки клиентов
без оценки
daqakfo
7 апреля 2017, 11:54
Хочу предупредить тех, кто хочет здесь застраховаться на своем горьком опыте. Узнал все усдовия страховки на сайте, переписывался на сайте с менеджером, все устроило. В офисе оформили договор, договорились что на следующий день ко мне приедет их представитель, сфотографирует авто и привезет документы, тогда я и оплачу все. Утром приходит смс «Дякуемо, що обрали Талісман-страхування. Доставка на хх.уу.2017 г. Відповідальний: ИФ (моб.....)» жду, жду — никого нет. Я звоню в компанию, девушка долго выведывает что и как, а потом радует меня, что мне отказали в страховании! Без объяснения причин! Ну ладно, но можно было заранее предупредить, а не рассылать смски и время мое забирать! Лдано бы меня сразу предупрдеили, что возможен такой вариант событий! так нет! в офисе пели все красиво!
Комментарии (1)
Ответ страховой компании
Талисман Страхование
TalismanIC
TalismanIC
7 апреля 2017, 15:13
Уважаемый daqakfo,
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно каждое обращение и каждый клиент. Для того, чтобы мы могли разобраться по Вашему обращению, прошу отправить моб.номер или ФИО на email: i.shevchuk@britishautoclub.com.ua
С уважением, Илона Шевчук
Руководитель отдела поддержки клиентов
Страницы: 12345