Минфин - Курсы валют Украины

Установить

КАСКО

5/5
Serggai2021-07-03 02:20:30
Год был клиентом СК «АРСЕНАЛ», Полтава.

Покупал авто в кредит, условие — полное КАСКО, по выбору банка. Оформили в СК «АРСЕНАЛ», в мае 2020 г. — около 50.000 грн. (условия банка — не повозмущаешься!). Менеджер Ольга Марук — очень вежливая, внимательная и позитивная; смогла меня убедить в необходимости нулевой франшизы (профессиональный менеджер по продажам!) Три недели (всего!!!) езды — и камень от встречки в лобовое стекло — замена у официалов (без вариантов!), насчитали 20.000. Сотрудники СК и оформили всё быстро, и проплата прошла в течении недели.
Дальше — поездка зимой на Буковель: вечером на стоянке (!) кто-то поцарапал и помял водительскую дверь. Сотрудник СК уже утром приехал из Ивано-Франковска (под новый год!) и всё оформил быстро. По возвращению домой сразу сдал машину официалам, т.к. около 6.000 грн. от страховой уже им зашли!
Май 2021, меньше недели (!) до конца КАСКО, нехороший человек во дворе немного помял и поцарапал бампер, вообще не критично. Но сотрудники СК помогли и с быстрым оформлением, и с оперативной проплатой — около 5.000 грн.
Честно, это мой первый и вынужденный опыт КАСКО, но и подходом, и работой, и оперативностью сотрудников СК «АРСЕНАЛ» лично я очень доволен!

Комментарии к отзыву - 0

Отзыв успешно отредактирован