Арсенал Страхование: Ужгород, пл. Корятовича, 10, 3-й этаж

Адрес:
Ужгород, пл. Корятовича, 10, 3-й этаж
Телефон:
0 (61) 224 14 99
Время работы:
Пн - Пт 9:00-18:00 Перерыв: 13:00 - 14:00 Сб, Вс - выходные
Отзывы об отделении:

Поделитесь впечатлениями об этом отделении

Чтобы написать отзыв, нужно зарегистрироваться. Регистрация занимает около 30 секунд.
2
29 июня 2016, 13:15
Здравствуйте, у меня банальная история как и у многих обманутых покупателей услуг «СК „Арсенал Страхування“, по сути можно сказать что они продают воздух! 7 месяцев назад купила телефон и застраховала от „негарантийной поломки“ в магазине так красиво „поют“ мол бейте его, топите страховая все починет или новый дадут. Через месяц после покупки наступил страховой случай и тут все началось: 1 месяц экспертиза, потом 1 месяц никак не могли прислать по емэйлу какие документы собрать. Все собрала, отправила почтой, дождалась звонка что принято решение починить мой телефон и с тех пор уже 3 месяца жду звонка из какого-то мифического сервисного центра, даже не знаю в каком он городе? ничего не обьясняют, может в Киеве, а может в Одессе, а я между прочим живу в Измаиле и уже 6 месяцев сижу без телефона! Это беспредел какой-то!
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Арсенал Страхование
26 июля 2016, 13:01
Доброго дня!

На жаль, страхова компанія не займається експертизою.

Страхова компанія вже давно оплатила рахунок на ремонт вашої техніки та перевела кошти в сервісний центр, з якого ви надали рахунок з необхідною для ремонту сумою.

Ви можете звернутися в той самий сервісний центр і віддати в ремонт ваше майно, ремонт якого вже оплачений. Або повідомте, будь ласка, номер договору страхування або П.І.Б. страхувальника, для того щоб співробітник страхової компанії зміг перевірити дати і суми оплати, та відправити запит на сервісний центр з проханням терміново запросити вас для проведення ремонту.

Просимо вибачення за незручності, але, на жаль, не все залежить від страхової компанії.

Зі свого боку, ми зробимо все, що від нас залежить.

Дякуємо за розуміння!