Минфин - Курсы валют Украины

Установить
Альфа-Гарант

Отделения Альфа-Гарант: Николаев, ул.Садовая, 1/1

Назад

Николаев, ул.Садовая, 1/1

ул.Садовая, 1/1

066-563-27-78

Отзывы об отделении — 1

Отзывы об отделении — 1

1/5
findkmp2022-07-07 01:32:25
Ударил мне клиент данной компании машину в бок, погнул заднюю дверь и арку, европротокол составили, водитель вину признал.
Далее я все документы в страховую прислал, съездил на СТО, чтобы расчет сделали и им отправил… На СТО насчитали ремонта на 29200 грн. с учетом того, что б/у дверь поставим за 12200 грн., так как новая дверь стоит 30000 грн.
Было много нервов с тем, что их эксперт что-то там сделал с чем я был не согласен, потом рассказывали, что я что-то там подписал, но я ничего не подписывал и просил их показать где же стоит моя подпись.
Долго ждал ответа, пишу им в viber сам, мне говорят, что выплата на 21 июля, я уточняю сумму выплаты и мне говорят, что сумма выплаты 8788 грн. на что я резонно задаю вопрос: а как вообще может быть такая сумма? Прошу показать расчеты. Говорят, чтобы я писал заявление на предоставление экспертной оценки… на все дальнейшие вопросы — игнорирование.
Следующий день, звоню, спрашиваю о каком вообще заявлении идет речь? мне отвечают, что просто в свободной форме напишите запрос, что Вы хотите увидеть расчет.
Это был явных бред с их стороны, так как они должны предоставить расчет без всяких заявлений. Написал, чтобы не затягивать с выяснением. Через минуту прислали расчет с нереальными цифрами ремонта и деталей, нет вообще в этом документе никаких «опознавательных меток», что это Альфа-Гаранта документ, нет фамилии и имени оценщика(просто прочерк). Далее, считали все это по какому-то своему курсу доллара, сам расчет без нормального объяснения какой пункт за что отвечает… а из самого «смешного», то они насчитали сумму с ПДВ и без ПДВ(на 20% меньше) и конечно же решили сделать выплату сумме меньше… это как прийти в магазин, взять с прилавка молоко за 40 грн., а на кассе прийти и сказать, что я ПДВ платить не буду и вот вам 32 грн. Они думают, что из работ и из покупки двери продавцы 20% вычтут потому что мошенники из Альфа-Гаранта решили такую уловку сделать.
В общем, Альфа-Гарант — это мошенники и кидалы.

Не рекомендую! Обходите стороной!
Похоже, что буду подавать на них в суд, чтобы компенсировать настоящую сумму ремонта, а не их «влажные фантазии» о страховой выплате.

P.S.: В одном из телефонных звонков мне их работник сказал, чтобы я радовался, что в «такое тяжелое время любой полученной сумме от них».